Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Новый офис телекомпании НТВ

Новый офис телекомпании НТВ

Компания NAYADA закончила работу над новым проектом - офис телекомпании НТВ, около 3000 кв.м различных перегородок и дверей. Особенностью проекта являются прозрачные перегородки между помещениями.

NAYADA создала интерьер нового восьмиэтажного офиса телекомпании НТВ - одного из лидеров российских масс-медиа. Для передачи динамики и характера деятельности компании основным материалом зонирования выбрано стекло. Пространство всех этажей оформлено прозрачными системами NAYADA-Crystal и NAYADA-Standart. Стеклянные офисные перегородки помогли создать атмосферу, подчеркивающую главную корпоративную идею НТВ, что телевидение – это работа целой команды. Даже находясь в разных кабинетах, люди видят друг друга и могут ощущать себя единым целым. В моменты же, когда творческий процесс требует сосредоточенности или конфиденциальности, нужную степень уединенности помогают создать встроенные в перегородку жалюзи и роллы.
Предельно функциональным элементом нового офиса нтвшников стала перегородка NAYADA-Hufcor. Раздвижная перегородка в считанные минуты превращает просторный конференц-зал, занимающей пол-этажа, в три обособленные переговорные с идеальным уровнем звукоизоляции. А панели перегородки, облицованные белым ЛДСП в соответствие со всей палитрой офиса, могут служить не только стенами, но и экраном для проецирования изображения.
Особое внимание уделено вопросам безопасности. Лифтовые холлы и выходы на лестничные проходы на всех этажах оформлены противопожарными дверями NAYADA.
О компании:
ГК NAYADA - ведущий российский разработчик и производитель перегородок: офисные перегородки, раздвижные перегородки, стационарные перегородки, стеклянные перегородки, стойки ресепшн, офисные двери, противопожарные двери. Продукция компании соответствует международным стандартам и позволяет решать любые задачи по созданию комфортного офисного пространства. В состав ГК NAYADA входят проектные бюро, собственный производственно – логистический комплекс в МО. Компания имеет 19 региональных офисов в России, в странах СНГ и ЕС, обширную дилерскую сеть. Штаб квартиры компаний в г. Москве (Россия и страны СНГ) и г. Верона (Европа). Общая численность работников - более 1000 человек. Президент ГК NAYADA – Дмитрий Черепков.
Дополнительную информацию можно получить в пресс-службе NAYADA:
(495) 933-10-55, 933-13-05
promo@nayada.ru