Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Новый офис экспресс-обслуживания сети "Алло Инкогнито" на Дмитро ...

Новый офис экспресс-обслуживания сети "Алло Инкогнито" на Дмитровке

19.09.2011 | Москва |
Открылся новый центр продаж услуг «Алло Инкогнито» по адресу: Дмитровское шоссе, вл. 163 А, на первом этаже Торгового Центра «РИО».

Посетителям нового офиса экспресс – обслуживания доступен весь спектр сервисных услуг – подбор оптимального тарифного плана, настройка дополнительных услуг, восстановление SIM и RUIM-карт в случае потери и многие другие. Здесь же можно пополнить электронный счет без комиссии.

Для удобства клиентов офис будет работать без перерывов и выходных 10:00 до 22:00.

Информация о компании «КантриКом»
В 2001 году специально для развития услуг интеллектуальной сети связи (ИСС) была создана компания «КантриКом» (CountryCom). Технологической базой услуг ИСС стали уникальные разработки в области интеллектуальной маршрутизации вызовов.

Сегодня ЗАО «КантриКом» является оператором связи, предоставляющим весь спектр новейших телекоммуникационных услуг как корпоративным пользователям, так и пользователям физическим лицам. Уникальная техническая база, а также полный комплекс лицензий на предоставление услуг местной и внутризоновой связи, телематических услуг и услуг передачи данных обеспечивает компании дополнительные преимущества на рынке и позволяет самостоятельно реализовывать проекты по телефонизации объектов любой сложности.