Новый портфель рабочих станций Dell Precision включает модели T1650, T3600, T5600 и T7600.

Корпорация Dell выпускает новую линейку рабочих станций Dell Precision, инновационный дизайн которой, новый уровень производительности и надежная технология памяти позволят повысить производительность и минимизировать время простоя для таких ресурсоемких отраслей, как машиностроение, промышленный дизайн, профессиональная анимация, графических и других профессиональных приложений, требующих высоких мощностей и безотказной работы оборудования. Новая линейка рабочих станций Dell Precision включает модели T1650, T3600, T5600 и T7600 формата Tower.

Инновационный дизайн новых моделей рабочих станций Dell Precision, включающий лучшую в своем классе конструкцию шасси, обеспечивает легкий доступ к важным компонентам, тем самым упрощая задачи и позволяя значительно сократить время, необходимое для ремонта или модернизации.

Дополнительные инновации в новом семействе станций включают:

Внешнии блок питания с замком и индикатором, что снижает время простоя, облегчая обнаружение и устранение неисправности.

Внешние жесткие диски - что особенно актуально для военной промышленности и исследовательских организаций (в комплект поставки входит до четырех 3,5-дюймовых и восьми 2,5-дюймовых жестких дисков).

В моделях T36003, T5600 и T7600 реализована технология надежной памяти (RMT) - запатентованный программный код Dell, работающий на уровне BIOS - исключающий почти все ошибки оперативной памяти.

Башенные станции новой линейки можно легко превратить в стоечное решение, смонтировав в стандартную серверную стойку Dell PowerEdge, а для удаленного доступа использовать нулевой клиент Dell Precision FX100.

Современные мощные технологии обеспечивают новый уровень производительности новой линейки:

В новых моделях линейки Precision устанавливаются 8-ядерные процессоры Intel, поддерживается PCIe I/O, до 512 ГБ четырехканальной памяти, технология NVIDIA Maximus, графические карты разных моделей от AMD и NVIDIA, в том числе AMD FirePro V7900 и NVIDIA Quadro 6000. Модели Precision T3600, T5600 и T7600 соответствуют стандартам EPEAT и ENERGY STAR 5.2.

Новый портфель рабочих станций Dell Precision формата Tower включает:

Dell Precision T1650 - Модель начального уровня для требовательных профессиональных приложений, предлагает сертифицированное программное обеспечение для профессионалов, работающих в основном с 2D и 3D моделями, занимающихся редактированием фотографий, чертежей и веб-разработками. T1650 будет включать следующее поколение процессоров Intel Xeon, графику мощностью до 75 Вт, ПО новых независимых поставщиков и графические сертификаты.

Dell Precision T3600 - рабочая станция для средних рабочих нагрузок - предлагает превосходный баланс производительности и масштабируемости для массовых 3D, компьютерного дизайна (CAD), автоматизированного производства (CAM) и создания цифрового контента и приложений. Модель T3600 предназначена для замены обычных рабочих станций

Dell Precision T5600 - предназначена для помещений с ограниченным пространством. Мощные и надежные двухпроцессорные рабочие станции T5600 - идеальное решение для конструирования сложных 3D моделей, создания фильмов и видео и выполнения сложных инженерных и вычислительных работ.

Dell Precision T7600 - самая мощная и расширяемая из новых рабочих станций Precision - Разработана для максимальной вычислительной производительности и визуализации, идеально подходят для видео, анимации, проектирования, моделирования и финансового и научного анализа массивных наборов данных.

Рабочие станции Dell Precision продолжают лидировать по эффективности и низкой стоимости владения.

"Мы несказанно гордимся тем, что можем представить новую линейку рабочих станций Dell, заново спроектированных в соответствии с пожеланиями наших заказчиков и сотен опросов, – говорит Kirk Schell, президент Dell по вычислительным продуктам. – Мы знаем, что заказчики полагаются на наши технологии при воплощении своих инноваций, и в новых рабочих станциях Dell Precision в корпусе Tower предоставляем им инструменты для подержания высокой конкурентоспособности с использованием лучшей доступной технологии".

О компании Dell:

Корпорация Dell заработала свой статус в качестве ведущего поставщика для рабочих станций, учитывая пожелания заказчиков и поставляя инновационные технологии и услуги, которые дают им новые возможности.

Один из лидеров в мире по производству серверов, компания Dell также производит знаменитое своим высоким качеством оборудование, включающее системы хранения данных, рабочие станции, сетевое оборудование, персональные компьютеры, ноутбуки и КПК, принтеры, мониторы, многофункциональные устройства.

О компании Инсотел:

Компания Инсотел специализируется в сфере IT технологий. Деятельность компании Инсотел направлена на поставку оборудования для сетевых решений: сетевое, серверное, оборудование для ЦОД, KVM решения, системы хранения и копирования данных, ИБП, - для построения корпоративных сетей, оборудования для построения мультисервисных сетей (NGN), оборудования и решений, которые способствуют развитию существующих сетей различных предприятий до современного уровня унифицированных коммуникаций.

В компании Инсотел - DELL Partner Direct Registered - Вы можете приобрести оборудование Dell по доступным ценам с доставкой в любой регион России.

Поставки моделей обновленной линейки рабочих станций Dell Precision в России начнутся с июня 2012г.

Для приобретения новых моделей рабочих станций Dell Precision в компании Инсотел и получения дополнительной информации по всему спектру Серверного оборудования , Персональных компьютеров, Коммутаторов Dell направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел

Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru
Телефоны: (495) 646-12-86