Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыЕкатеринбург → Новый сайт по энергосбережению, эксперты в области энергетики ст ...

Новый сайт по энергосбережению, эксперты в области энергетики становятся ближе

В марте 2012 года начал свою работу обновленный сайт www.kwexpert.ru. Сайт создан на новой системе администрирования, с расширенным функционалом для пользователей. Внешнее оформление изменилось незначительно, но теперь всегда в компании с пользователем наш человечек-эксперт, который немного разбавляет технический контент сайта.

Появились новые разделы: «Горячие документы», «Мы в соцсетях». Значительно дополнен раздел «О компании», в нем появились подразделы: «История», «Миссия», «Учредительные документы». Раздел «Услуги» стал шире, теперь он отражает полный перечень услуг компании. Раздел «Нормативные документы» теперь с формой поиска документов. В этом разделе Вы сможете ознакомиться с мониторингом законодательства в сфере энергетики. Раздел «Скачать» дополнен новыми презентациями по видам деятельности компании.

Приглашаем Вас посетить наш «Живой журнал» и познакомиться с разделом «Спецпредложения», где может быть что-то полезное для Вас.

Пресс-служба Техно-Консалтинговой группы "Киловатт-Эксперт"

Новый сайт по энергосбережению, эксперты в области энергетики становятся ближе