Новый сервис для пользователей QIWI

13.08.2012

Клиенты QIWI получили новую возможность совершения денежных переводов в Грузию благодаря подключению к платежному сервису QIWI новой системы Глобал Стрим.

Простой и удобный сервис позволяет получить денежный перевод в долларах США, по текущему курсу, всего через пару минут после совершения операции.

Новая услуга доступна всем российским клиентам QIWI Терминалов и QIWI Кошелька. Для совершения перевода отправителю необходимо ввести уникальный номер получателя перевода, выдаваемый системой Глобал Стрим, и на банковский счет получателя будут зачислены денежные средства. Адрес получения перевода можно узнать на сайте www.globalstrim.com или в справочной службе системы Глобал Стрим по телефонам: +7 495 668 1126; +995 32 238 38 68.

«Мы рады предоставить нашим клиентам еще одну возможность удобных, надежных и недорогих денежных переводов. Система Глобал Стрим проста в использовании и вызовет интерес у широкого круга наших пользователей. В планах развития сотрудничества с компанией Глобал Cтрим - расширение географии сервиса по всем странам СНГ», - комментирует Шишкина Алла Юрьевна, Директор Департамента по работе с корпоративными клиентами КИВИ Банк (ЗАО).

Комиссия за операцию составляет 1.5%, но не менее 50 рублей, а минимальная сумма перевода - 10 долларов США.

О платежном сервисе QIWI

QIWI – это удобный сервис для оплаты всех повседневных услуг от мобильной связи и ЖКХ до банковских кредитов. Через QIWI можно приобретать билеты, оплачивать покупки в Интернет-магазинах и многое другое. Мультиплатформный сервис QIWI позволяет оплачивать все услуги через QIWI Терминалы, Интернет и с помощью приложений для мобильных телефонов. С помощью QIWI Кошелька можно программировать сроки платежей, получать уведомления о предстоящих платежах и детализацию уже проведенных, а также сохранять все необходимые реквизиты в платежной системе.
Под брендом QIWI работает более 120 000 терминалов, расположенных на всей территории России.
Служба поддержки пользователей QIWI работает круглосуточно, связаться и получить консультации по использованию сервиса можно по телефону 8 800 333 00 59.

Пресс-служба Группы QIWI
+7 (495) 980-06-83
qiwi@bondstone.ru

О Глобал Стрим

Компания «Глобал Стрим» заслуженно гордится тем, что сумела объединить в один слаженный коллектив ведущих высококвалифицированных специалистов, работающих в сферах Финансовой и IT-Индустрий. В числе заслуг наших специалистов построение первого и самого большого процессингового центра в Грузии, включая PCIDSS сертификацию двух процессинговых центров.

Адрес получения перевода можно узнать на сайте www.globalstrim.com или в справочной службе системы Global Stream по тел.: +7 495 668 1126+995 32 238 38 68

prmanager