Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Новый совместный проект Herbalife и ФК «Спартак-Москва» ...

Новый совместный проект Herbalife и ФК «Спартак-Москва»

Компания Herbalife выпустила фирменный календарь на 2012 год

Компания Herbalife выпустила фирменный календарь на 2012 год, созданный при участии звезд футбольного клуба «Спартак-Москва». Они представили как хорошо известные продукты-бестселлеры Herbalife, которые входят в рацион питания футболистов, так и новинки, продажу которых в России компания планирует начать в 2012 году.

В съемках для фирменного календаря официального спонсора по питанию команды компании Herbalife, которые прошли на тренировочной базе ФК «Спартак-Москва» в Тарасовке, приняли участие ведущие игроки команды — полузащитник Дмитрий Комбаров и нападающий Ари (Арикле́нес да Си́лва) Ферре́йра, а также член тренерского штаба, врач команды Михаил Вартапетов. Они представили функциональные продукты питания Herbalife, которые входят в их ежедневный рацион и помогают всегда оставаться в форме.

Продукты расположены в календаре в соответствии с временами года, когда их употребление становится наиболее актуальным. Например, летние страницы календаря представляют инновационный продукт Herbalife, изотонический напиток H3OPro, который отлично утоляет жажду и восстанавливает водно-солевой баланс во время физических нагрузок. Осенью особенно актуален новый ягодный вкус батончика Формула 1 Экспресс, заменяющего собой полноценный прием пищи. Продажи спортивного напитка H3OPro и ягодного батончика начнутся в России в этом году.

«Спонсорство футбольных команд является частью глобальной политики Herbalife, направленной на продвижение здорового и активного образа жизни. Нам, безусловно, приятно, выступать в качестве спонсора по питанию одного из ведущих футбольных клубов России, тем более, что по признанию врача и самих игроков ФК «Спартак-Москва», продукты Herbalife идеально подходят для рациона питания игроков и помогают поддерживать отличную форму круглый год» — прокомментировала директор по маркетингу и связям с общественностью российского офиса Herbalife Ирина Шевченко.

Календарь официального спонсора по питанию команды компании Herbalife с участием звезд «Спартака» можно приобрести исключительно у дистрибьюторов Herbalife.

За дополнительной информацией:
Людмила Баканова
Тел: +7-495-783-0826
Ludmila.bakanova@rim-pn.ru

Справка
Herbalife — международная корпорация, осуществляющая деятельность в индустрии здорового образа жизни. С 1980 года разрабатывает и реализует методом прямых продаж широкий спектр продуктов для сбалансированного питания, контроля веса и персонального ухода.

Продукты компании имеют в своей основе передовые научные разработки в области диетологии и нутрициологии. Они распространяются в 80 странах мира, включая Россию и страны СНГ посредством 2,5 млн. независимых дистрибьюторов. Акции Herbalife котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE: HLF). Объем розничных продаж в 2010 году превысил 4 млрд. долларов США.

Новый совместный проект Herbalife и ФК «Спартак-Москва»