Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Новый столик для кофе от Интерьерной Лавки ...

Новый столик для кофе от Интерьерной Лавки

26.09.2012 | Москва |
В «Интерьерной Лавке» (http://in-lavka.ru/) появился новый кофейный столик «Севилья» из коллекции «Флорентин» от фабрики Country Corner.

Осень щедра на новинки! В элегантной классической коллекции «Флорентин» - пополнение! Фабрика Country Corner в дополнение к серии комодов выпустила кофейный столик, похожий на своих предшественников и по форме напоминающий низкий комод. Называется этот столик «Севилья», он сделан из массива ели и расписан вручную.

Вдохновением для коллекции «Флорентин» послужило мастерство венецианских краснодеревщиков 13 века. Каждый предмет расписан вручную с использованием традиционной итальянской техники la lacca povera. Сначала мебель покрывают светлой краской и несколькими слоями лака, после чего наносят резьбу и расписывают. Кофейный столик красно-кирпичного цвета сочетается с таким же комодом. Как и у комода у столика есть большой выдвижной ящик, в котором удобно хранить журналы, бумаги и книги.

Размеры столика - длина 105см х глубина 70см х высота 48см

Интерьерная лавка (http://in-lavka.ru ) – это самая крупная в России сеть интерьерных магазинов с обширной географией, которая растет с каждым месяцем. Компания является мастер-франчайзи и эксклюзивным дистрибьютером французских марок Comptoir de Famille и Country Corner (все основные мебельные коллекции), а также эксклюзивным дистрибьютером марки Maryse a Paris.