Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыКиев → Новый участник на рынке мягкой мебели Украины ...

Новый участник на рынке мягкой мебели Украины

02.10.2012 | Киев |
Компания «Интериа» разработала и представила потребителям новые модели мягкой мебели украинского производства.

Компания «Интериа», основанная в конце 2011 года, начала серийное производство новых моделей мягкой мебели, не имеющих аналогов по внешнему виду у других отечественных производителей мягкой мебели.
По словам руководители и основателя компании Евгения Палия, «украинские производители предпочитают работать со скудным ассортиментом и гонятся за объемами однотипного производства, поэтому требовательным к эстетике и дизайну клиентам приходится зачастую обращать внимание на широкий ассортимент более дорогой (и не всегда предсказуемого качества) мебели зарубежных производителей».
Г-н Палий отметил, что его компания «будет делать акцент на современных дизайнерских решениях в мебели, удобстве и широких возможностях выбора для потребителей».
На данный момент компания разработала и реализует на постоянной основе 70 моделей диванов и 32 модели кроватей. При этом любую модель дивана или кровати, произведенной компанией, можно кастомизировать с помощью понравившихся и подходящих вариантов ткани и фурнитуры и даже изменить их размер. В ряде случаев возможно производство мягкой мебели по индивидуальным заказам.
Компания открыла интернет-магазин мягкой мебели, а также расширяет сеть партнеров (архитекторы, дизайнеры, региональные представители).
Вся произведенная мебель будет реализовываются под торговой маркой Interia.

Справочная и контактная информация.
Компания «Интериа» - украинский производитель мягкой мебели (г.Киев).
Тел. (380 44) 587-5855
Email: info@interia.com.ua