Новый уникальный настольный GSM телефон AP-GDP120 компании AddPac представляет собой три устройства в одном: стационарный GSM телефон, IP телефон и GSM/VoIP/FXS шлюз. Он также обеспечивает функции маршрутизации и функции Интернет-приложения, и предоставляет как VoIP-функции так и функции IP-маршрутизатора в одной платформе. Так что AP-GDP120 является решением экономичного и эффективного способа для быстрого доступа в Интернет для сектора SOHO.

Настольный GSM телефон AP-GDP120 обеспечивает высокую производительность аналоговых или IP-GSM шлюзов в сети, а также и услуги стационарного GSM телефона для малых предприятий. Телефон AddPac AP-GDP120 будет обеспечивать продвинутые возможности по маршрутизации вызовов из одной сети в другую: FXS to GSM, IP to GSM, FXS to IP и др.

Он также поддерживает протоколы SIP, H.323 , несколько VoIP протоколов, различные кодеки голоса (G.711, G.726, G.729, G723.1), один (1) канал GSM интерфейса (антенна, SIM-карты), два (2) с быстрыми портами Ethernet, один (1) порт FXS интерфейса, публичную функцию обмена IP и современные технологии и услуги.

AP-GDP120 GSM VoIP шлюз поддерживает два (2) 10/100 Base-T порта быстрого Ethernet интерфейса и обеспечивает стабилизированную среду для выделенной линии, ADSL среды, кабельного модема, фиксированный IP-адрес, поддерживает все IP-потоки среды, так что он может быть выбран в соответствии с разными пользовательскими средами.

GSM телефон AP-GDP120, разработанный на основе высокопроизводительных структур RISC-процессора + DSP, поддерживает лучшее качество продукции и предлагает различные удобные функции. Этот продукт обеспечивает высокую производительность и обширный функционал для своей цены.

Новое Решение IP-телефонии AddPac AP-GDP120 разработано как интегрированное мультимедийное решение, которое может удовлетворить различные потребности клиентов.

О компании AddPac:

Компания AddPac Technology Co. Ltd. занимает лидирующие позиции на корейском рынке среди производителей телекоммуникационного оборудования в области IP-технологий — мультисервисных маршрутизаторов, коммутаторов, абонентских и широковещательных систем передачи голоса, аудиоинформации, видео.

Компания AddPac technology предоставляет различные продукты для соответствующей сетевой среды: для VoIP, Media Gateway, аудио / видео терминалы, аудио / видео MCU, продукты для IP аудио / видео вещания, VoD решений, решения для DVR сетей, аудио / видео решения записи и др. устройства для IP мультимедийных сред.

В будущем, все IP мультимедийные среды - телефония, различные аудио / видео ресурсы должны распределяться по IP-сети, таким образом, интеграция решений для каждой области и комплексные решения рассматриваются как главный приоритет.

В компании Инсотел - сертифицированного партнера AddPac Technology Co. Ltd. - Вы можете приобрести оборудование AddPac в широком ассортименте, по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Новый уникальный настольный GSM телефон компании AddPac AP-GDP120 поступит на рынок в 2012 г.

Для приобретения в компании Инсотел всего спектра необходимого Вам оборудования AddPac, и для получения дополнительной информации направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru
Телефоны: (495) 646-12-86