Новый уровень строительства с "Книгой Жизни" от "Солнечного Дома"!

15.08.2011

Мы разработали «Книгу жизни» - свод внутренних правил и норм строительства, которые намного строже отечественных СНиПов, что гарантирует высокое качество возведенного дома.

ПСК «Солнечный Дом» ТМ проектирует и строит малоэтажные загородные дома уже десять лет.

За эти годы мы развили мощную проектно-строительную базу, получили ряд патентов в сфере малоэтажного строительства. Но самое главное – мы разработали «Книгу жизни» - свод внутренних правил и норм строительства, которые намного строже отечественных СНиПов, что гарантирует высокое качество возведенного дома.

Название для внутреннего регламента выбрано неслучайно: ведь в новом доме у наших Заказчиков начинается новая, солнечная жизнь!

Именно «Книга жизни» задает единые стандарты строительства, гарантирует строгое соблюдение технологий и этапов строительства, обеспечивает высокий уровень работы всех бригад, а не просто отдельных специалистов.

В «Книге жизни» прописаны такие ключевые моменты возведения дома, как:
- привязка дома на участке;
- работы по фундаменту;
- правильное хранение пиломатериалов;
- возведение каркаса дома;
- обшивка дома и внутренние работы.

Все правила не только прописаны, но и снабжены иллюстративным материалом, что позволяет избежать различий в толковании.

Мы уверены, что только такой подход – профессиональный и ответственный – позволяет ПСК «Солнечный Дом»ТМ быть ведущим специалистом в сфере подмосковного малоэтажного строительства.

---------------------------------------------------
Справка о компании
ПСК “Солнечный Дом» образован в 2001 году на базе отдела малоэтажного строительства крупного российского строительного холдинга при участии специалистов кафедры деревянного строительства Московского Государственного Строительного Университета – главного строительного ВУЗа России.
Наша ключевая специализация: проектирование и подготовка полного комплекта исходно-разрешительной документации и профессиональное малоэтажное строительство на основе строгих технологических регламентов и базы проектов.
Каркасное строительство на основе западных технологий, строительство традиционных брусовых и каменных индивидуальных домов, дач и коттеджей - основные направления нашей деятельности.