Термокружки

О новом двойном теракте в Дагестане и способах манипулирования сознанием

22.09.2011

Два мощных взрыва прогремели ночью 22 сентября сего года в центре Махачкалы, в Дагестане, неподалеку от здания Министерства внутренних дел. Более 60 человек ранено, один – погиб. Среди пострадавших большинство – сотрудники полиции, - сообщает Русская служба радиостанции «Свобода».

Два мощных взрыва прогремели ночью 22 сентября сего года в центре Махачкалы, в Дагестане, неподалеку от здания Министерства внутренних дел. Более 60 человек ранено, один – погиб. Среди пострадавших большинство – сотрудники полиции, - сообщает Русская служба радиостанции «Свобода».


Вместо введения

Взрывные устройства были заложены в два автомобиля. Сначала сработало одно из них, и как только к месту происшествия прибыли оперативники, прозвучал второй взрыв, который привел к многочисленным ранениям полицейских. Пострадавшие доставлены в Центр медицины катастроф, двое находятся в тяжелом состоянии.

ИА "Интерфакс" со ссылкой на источник в МВД РД информирует, что мощность взрывного устройства, находившегося во втором автомобиле, составляла целых 40 килограммов в тротиловом эквиваленте! В результате от самого автомобиля практически ничего не осталось, а в находившихся поблизости частных домах повыбивало окна.

За несколько часов до этого двойного теракта в столице Дагестана прозвучал еще один взрыв: вечером 21сентября в воздух взлетел еще один автомобиль, в котором, по предварительным данным, находились три человека. По первоначальной версии, машина перевозила взрывное устройство, которое неожиданно сработало.


Аналогии...

К огромному сожалению, сообщения о двойных террористических актах уже перестали быть редкостью в современной Российской Федерации. Причем, масштабные теракты происходят уже не на территории Чечни или Ингушетии, т.е. на территориях, заселенных, в-основном, вайнахами. Атаки террористов происходят и в Дагестане, и даже в столице России, городе Москва.

Вспомним, к примеру, о жуткой трагедии, произошедшей в аэропорту «Домодедово. Тогда, в зале прилетов международных рейсов аэропорта "Домодедово" произошел взрыв. Около 20:30 по московскому времени после взрыва Следственный комитет России сообщил о 29-ти погибших. В больницы было доставлено около 100 пострадавших. Так освещало теракт радио «Свобода».

На ленте ИТАР-ТАСС появилось такое описание происходившего: "В зал прилета международного блока "Домодедово" вошли двое или трое мужчин, среди которых был предполагаемый переносчик взрывного устройства... В отличие от входа в зал вылета, где работали металлоискатели и постоянно дежурят сотрудники службы безопасности, установленную на входе в зону прилета арку металлоискателя можно было обойти и рядом просто не было охранников, которые этому могли бы воспрепятствовать".

Далее, по разным версиям, один или двое из проникших в зал направились к большой группе людей, ожидавших выхода пассажиров из самой "зеленой зоны" таможенного контроля рядом с цветочным ларьком и киоском сотовой связи. При этом, некоторые из очевидцев утверждают, что один из пришедших попытался ворваться внутрь "зеленой зоны" и именно в этот момент раздался взрыв.

Уголовное дело тогда возбудили по статье "террористический акт". Ветеран спецназа, президент ассоциации группы "Альфа" Сергей Гончаров в интервью Радио Свобода заявил: «Если смертник-террорист пронес в аэропорт "Домодедово", пройдя все контрольные службы, несколько килограммов взрывчатки и взорвал себя в толпе, то это еще раз говорит о том, что правоохранительная система не может обеспечить безопасность. Это происходит потому, что мы потеряли агентуру, не ведем оперативную работу на Северном Кавказе. Я считаю, что след приведет нас на Северный Кавказ».

А эксперт по вопросам безопасности Андрей Солдатов сказал в интервью русской службе «Свободы»: «Террористическая активность повышалась планомерно последние несколько лет после того затишья, которое было в 2005 -2006 годах. Несколько лет назад шахидизм, то есть подрывы смертниц, вернулся на Северный Кавказ, год назад он вернулся в Москву».


И интересный анализ!

Но где же берутся новые террористы-смертники? Увы, сегодня все больше обвинений звучит в отношении различных так называемых “радикальных исламистов». Но беспристрастные исследователи из различных стран мира должны рассматривать и любые иные возможные пути формирования мировоззрения будущих «камикадзе». Многие сходятся во мнении, что гипноз, особенно нарко-болевой, важная часть «подготовки» террористов.

Известный в прошлом исследователь, Вальтер Боуэрт писал в книге “Операция «Контроль над разумом»: «Используя препараты, тот, кто искусен в контроле над разумом, способен сначала вызвать гипнотический транс. Затем возможно использование нескольких приёмов изменения поведения с возрастающим успехом. Сами по себе, без направленных внушений, препараты поражают разум случайным образом. Но когда препараты сочетаются с гипнозом, человека можно изменять и манипулировать им так, что он не будет даже знать об этом».

Международная Гражданская комиссия по правам человека писала в своей публикации “ХАОС И ТЕРРОР. СМЕРТОНОСНЫЕ ВРАЧИ”, что многочисленные исследования подтверждают: некоторые психотропные препараты могут «подчинить разум человека против его воли».

Сотни тысяч детей участвуют в боевых действиях на стороне революционеров и террористов по всему миру. Согласно одному из докладов Организации объединенных наций, многих из этих детей накачивают амфетаминами и транквилизаторами (популярными препаратами, легально используемыми в современной психиатрии) для того, чтобы они были в состоянии «в течение нескольких дней совершать карательные действия».

Представитель организации Human Rights Watch, утверждал: «Всё это представляется очень хорошо организованной стратегией – захватывать детей, подсаживать их на препараты, делая их беззащитными и разрушая их память, и превращать в механических убийц, не знающих сочувствия».

Колин Росс, врач, автор книги “Операция «Синяя птица»: создание мультиличностных индивидуумов с помощью психиатрии”, утверждал: «Опытный психиатр может использовать разнообразные приёмы для того, чтобы программировать человека для совершения актов насилия. Гипноз порождает более мощное влияние, когда его проводят в сочетании с использованием наркотических препаратов и болевым воздействием».

К. Росс высказывал подозрение, что практически сто процентов террористов-смертников подвергаются программированию с применением наркотиков.

Когда дети, принимавшие уличные наркотики по собственной инициативе или психиатрические препараты по рецепту психиатра, вырастают, они составляют ту базу, из которой террористы могут черпать свои “будущие кадры”. К сожалению, мне не известны исследования северокавказских экспертов о том, какое количество молодых смертников-террористов на Северном Кавказе ранее принимали наркотики и/или психотропные препараты. А проводить и открыто публиковать такие исследования жизненно важно для душевного здоровья всего российского общества, в-целом, потому что когда известны основные причины терроризма, страх от ожидания новых терактов в обществе гораздо меньший...


Немного тревожный эпилог

После вышенаписанного, полагаю, что разумные читатели моей статьи согласятся: гражданские правозащитные организации и органы исполнительной власти должны совместно работать над тем, чтобы пресечь скрытое психиатрическое манипулирование обществом, иногда напрямую стоящее за разжиганием межнациональной розни и созданием терроризма.

Статья написана по материалам веб-изданий, а также различных публикаций правозащитных организаций. Точка зрения автора, изложенная в статье, опубликована в соответствии с правом на свободу слова, гарантированным второй главой Конституции России и Европейской конвенцией о защите прав и основных свобод человека.


Иван Маркелов
{videos}

Roman
+4.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке