Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыБелгород → ОАО «Белгородэнергосбыт» - участник VI профессионального Форума ...

ОАО «Белгородэнергосбыт» - участник VI профессионального Форума энерготрейдеров России

ОАО «Белгородэнергосбыт» принимает участие в работе VI профессионального Форума энерготрейдеров России, который начал свою работу в Москве. Гарантирующего поставщика электроэнергии в Белгородской области представляет специалист отдела по организации работы на оптовом рынке электроэнергии Елена Злобина.
Цель встречи – собрать вместе профессионалов российского сообщества энерготрейдеров, обменяться опытом и обсудить актуальные проблемы сбытового бизнеса.
С докладами на форуме выступят представители государственной власти (Министерства энергетики РФ, ФАС России, ФСТ России), инфраструктурные организации (НП «Совет рынка», ОАО «Холдинг МРСК»), саморегулируемые организации (НП ГП и ЭСК, НП «Совет производителей электроэнергии», НП «Сообщество покупателей рынков электроэнергии»), а также ведущие эксперты крупнейших энергосбытовых компаний страны.

ОАО «Белгородэнергосбыт» (полное наименование - Открытое акционерное общество «Белгородская сбытовая компания») создано 1 октября 2004 года. Генеральный директор компании – Максим Кирпилёв.
По решению правительства Белгородской области (постановление №204-пп) Белгородской сбытовой компании присвоен статус гарантирующего поставщика, реализующего право любого обратившегося в компанию клиента на надежную и бесперебойную поставку электрической энергии.
Клиентами компании являются около 15 тысяч юридических лиц и около 667 тысяч бытовых абонентов электроэнергии. В состав компании входят 22 районных участка. На территории региона завершается формирование сети собственных Центров обслуживания клиентов ОАО «Белгородэнергосбыт».