Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыСанкт-Петербург → ОАО Медиа группа «Война и Мир» будет судить Banff`2012 в Канаде. ...

ОАО Медиа группа «Война и Мир» будет судить Banff`2012 в Канаде.

Представители ОАО Медиа группы «Война и Мир» аккредитованы в качестве членов жюри на Международном медиа фестивале Banff (Banff World Media Festival), который пройдёт в период с 10 по 13 июня 2012 года в Канаде.

Медиа холдинг на фестивале представят генеральный директор ОАО Медиа группы «Война и Мир» Виталий Федько, который будет возглавлять судейский состав в номинации «Социальные и гуманистические документальные киноленты», а также коммерческий директор киностудии «Корона Фильм» Виктория Чубинец, которая войдёт в состав жюри, определяющих лучших в номинации «Программы о искусстве и исполнительном искусстве». Виталий Федько ежегодно принимает участие в этом мероприятии, что является большой редкостью для российских представителей.

Международный медиа фестиваль Banff`2012, получивший в профессиональном кругу название «Олимпийские игры в сфере телевидения», объединит руководителей крупнейших телевизионных компаний мира, ведущих продюсеров, успешных режиссеров, сценаристов, спонсоров, известных людей, а также представителей мировых СМИ. На мероприятии будет представлено более 1000 работ из более чем 40 стран мира. Среди компаний-участников зарегистрированы такие медиагиганты как BBC, Fox Televisions Studios, Disney XD, Bell Media, Entertainment One Television, Larry King Live, Nickelodeon/MTVN Kids & Family Group и другие. Судейство будет проходить в 26 номинациях.

«Для нас это большая честь принимать участие в мероприятии такого уровня, и уж тем более своим голосом влиять на его ход событий и результаты, -- говорит Виталий Федько, -- Два места в жюри позволят нам определить лучших среди лидеров в своих номинациях в 2012 году, тем самым обозначив общие тенденции и направление развития мировой киноиндустрии на ближайшее будущее».

Международный медиа фестиваль Banff (Banff World Media Festival, ранее Banff World Television Festival) – одно из ключевых событий международного медиабизнеса. Фестиваль ежегодно проходит в городе Banff (Канада) и определяет лучших из лучших среди производителей телевизионного контента.

Пресс-секретарь ОАО Медиа группы «Война и Мир»
тел. +7 812 645 61 04
e-mail: ir@warmedia.ru