ОЛМА объявляет о создании нового управления по работе с клиентами

В структуре ОЛМЫ выделяется управление брокерского обслуживания. Цель - оптимизация работы с клиентами, работающими на российском и зарубежном биржевых рынках. С 1 июля 2011 года Антон Коновалов возглавит Управление брокерского обслуживания.

Антон Коновалов в 2000 году закончил Финансовую Академию при Правительстве РФ по специальности «Ценные бумаги и биржевое дело». На российском фондовом рынке работает уже более 11 лет. До прихода в ИФ «ОЛМА» в 2008 году, работал на позиции старшего трейдера в БК «Регион», до 2006 года занимался развитием клиентского бизнеса в ИК «Финам», ранее занимал аналогичные должности в БК «Битца-Инвест» и АКБ «ЮниаструмБанк».
Работа розничного управления ИФ «ОЛМА» будет сосредоточена на обслуживании частных и институциональных клиентов. В рамках развития данного направления за каждым клиентом ИФ «ОЛМА» будет закреплен персональный менеджер. Новая стратегия Компании направлена на индивидуальное обслуживание клиентов, расширение перечня брокерских услуг и создание новых аналитических продуктов.
«Перед нами поставлена задача — развитие розничного направления брокерского бизнеса в компании, – отметил Антон Коновалов. – Реализуемая компанией стратегия основана на понимании потребностей клиентов и возможности им соответствовать в условиях высококонкурентного рынка. Первоочередная задача Управления заключается в построении устойчивой и прибыльной модели бизнеса. Я уверен, что следование этой стратегии, а также высокий профессионализм команды, позволит предложить востребованные клиентами финансовые услуги и высокий уровень сервиса».
«Знания и стиль руководства, которые Антон Коновалов привносит в компанию «ОЛМА», являются еще одним свидетельством стремления Компании создать клиентоориентированную команду, которая обеспечит нашим клиентам индивидуальный подход», - заявил Андрей Белинский, генеральный директор ИФ «ОЛМА».
О компании
ОАО Инвестиционная фирма «ОЛМА» основана в 1992 году и входит в Группу компаний «ОЛМА». Руководство ИФ «ОЛМА» входит в составы Совета директоров Фондовой биржи РТС, Депозитарно-Клиринговой Компании, Национальной Ассоциации Участников Фондового Рынка и Общественный совет участников финансового рынка при ФСФР РФ. С момента своего основания ИФ «ОЛМА» активно работает с эмитентами, организовывая корпоративные сделки, программы привлечения финансирования, размещения ценных бумаг и консультируя предприятия по вопросам ликвидности и капитализации. Приоритетными направлениями деятельности ОАО ИФ «ОЛМА» являются инвестиционно – банковское и брокерское обслуживание, которое позволяет Компании быть одним из лидеров по объему торгов в секции Срочного рынка FORTS.
Общий оборот Инвестиционной фирмы «ОЛМА» на фондовом рынке за 2010 год увеличился более чем в 2,5 раза по сравнению с предыдущим годом и составил $40 млрд (1,2 трлн руб) против $14 млрд (421млрд рублей) в 2009 году. Показатель объемов брокерских сделок на западных рынках вырос почти в 9 раз, а количество клиентов компании выросло на 6,5% в 2010 году. В 2010 году Инвестиционная фирма «ОЛМА» получила статус листингового агента на Фондовой бирже ММВБ и выступила листинговым агентом.
За подробной информацией обращайтесь в Отдел маркетинга и рекламы ОАО ИФ «ОЛМА» по телефону (495) 699-73-37, email: pr@olma.ru.

olma