ONS NORWAY 2013 – на полпути к ONS 2014

Организатор известной международной нефтегазовой выставки и конференции шельфовой зоны Северного моря - по окончании ONS 2012 заявил о планах организации с 2013 года новой выставки и конференции, которая будет называться ONS NORWAY

Фонд ONS Foundation – организатор известной международной нефтегазовой выставки и конференции шельфовой зоны Северного моря - по окончании ONS 2012 заявил о планах организации с 2013 года новой выставки и конференции, которая будет проводиться по нечетным годам в августе и называться ONS NORWAY. Тематика экспозиций и конференции также будет сфокусирована на развитии нефтегазовой отрасли континентального шельфа Норвегии (NCS).
1-я «ONS Norway 2013» пройдет 26 - 28 августа 2013 года в Stavanger Forum. А следующая 21-я ONS 2014 пройдет 25-28 августа 2014 года.
Это будет сбор всей норвежской оффшорной индустрии, призванный стать движущей силой будущего развития NCS. Континентальный шельф Норвегии по-прежнему предоставляет основные возможности и перспективы. ONS NORWAY будет местом встречи, где делегаты должны ускорить деятельность в этой области. Все масштабные поставщики получат возможность продемонстрировать свои решения и опыт, и соотнести их с потребностями своих клиентов.
Инновации и обновление будут ключевыми темами. ONS Foundation покажет, что нет необходимости быть большими, чтобы добиться успеха. ONS Foundation будет стимулировать конкурентный подход, и применять его для всего подходящего. Наиболее важными конкурентными преимуществами ONS NORWAY будет качество, экологическая направленность и опыт, в сочетании с консолидацией коллективной идентичности энергетики Норвегии.
ONS NORWAY с ее четкой направленностью на норвежскую экономику, будет дополнять традиционную ONS с ее глобальным обзором.
ONS NORWAY вдохновит подрастающее поколение увидеть возможности и перспективы, которые дает разведка и добыча на шельфе. ONS YOUNG - инициатива ONS по привлечению студентов и молодых специалистов энергетического сектора - будет играть активную роль на ONS NORWAY.