ООО "АРСО"

Проиводство и снабжение самоклеящейся этикеткой и упаковкой из картона пищевой и промышленной отраслей. Готовы пройти тестирование и предоставить полный пакет документов для участия в закрытых конкурсах и электронных торгах. При заинтересованности готовы выслать подробную Презентацию.

Компания «АРСО» специализируется на поставке качественной полиграфической продукции для различных отраслей российской экономики - упаковки, этикетки, журнальной продукции.

Нашим основополагающим принципом работы на этом рынке является обеспечение стабильности высокого качества поставляемой продукции. Это достигается использованием в производственном процессе оборудования от ведущих производителей:
Heidelberg, MAN Roland, Kroenert, Komori, Bobst, Wohlenberg, Fujifilm.
Кроме этого, мы связаны договоренностями с поставщиками картона и бумаги из Финляндии (Stromsdal, StoraEnso, M-Real), из Швеции (Fiskeby Board), из Польши (International Paper), Германии (Gruber+Weber), а также высокой культурой производственных процессов и профессионализма сотрудников.

Огромное внимание мы уделяем продвижению на рынок новых высокоэкологичных и высокотехнологичных материалов для упаковки. Многие наши клиенты уже оценили достоинства такого подхода к удовлетворению их потребностей и защите окружающей среды.

Компания «АРСО» объединяет специалистов, работающих в полиграфической отрасли длительное время. Среди них как профессиональные полиграфисты, так и высококвалифированные менеджеры с большим опытом работы. Все это гарантирует любому из наших заказчиков, как имеющихся, так и будущих, высокий уровень обслуживания, индивидуальный подход и понимание нами поставленной Заказчиком задачи любой сложности.
{videos}