Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → ОСГ примет участие в конференции «Оптимизация операционной деяте ...

ОСГ примет участие в конференции «Оптимизация операционной деятельности бэк-офиса клиентского обслуживания» в Москве 13-14 октября 2011 года.

«ОСГ Рекордз Менеджмент» сообщает о своем участии в конференции «Оптимизация операционной деятельности бэк-офиса клиентского обслуживания», которая состоится 13-14 октября 2011 года в гостинице Swissôtel Красные Холмы в Москве (Россия).

На конференции будет представлена подробная информация о последних разработках и лучших методиках работы персонала бэк-офиса. Будут рассмотрены практические примеры от Газпромбанка, ING Bank Eurasia и ВТБ24, знакомство с которыми позволит компаниям оптимизировать операции и своевременно решать проблемы. Также запланированы «круглые столы», где будут обсуждаться вопросы централизации операций бэк-офиса, мотивация сотрудников, а также взаимодействие между всеми подразделениями офиса – фронт-офисом, мидл-офисом и бэк-офисом.

Участники конференции получат возможность встретиться с коллегами и конкурентами и обсудить передовые стратегии и методы работы. Кроме того, конференция предоставляет прекрасную возможность встретиться со специалистами ОСГ, которые продемонстрируют новейшие решения в области документооборота и архивирования. Вы узнаете, как оптимизировать и модернизировать работу бэк-офиса, обеспечив тем самым экономию и повышение эффективности и производительности деятельности. Будет проведена презентация методики сканирования для создания электронного архива – сверхбыстрой системы, которая позволяет сотрудникам любого филиала редактировать документы и обмениваться ими через безопасную систему в режиме он-лайн. Вы узнаете, почему технология e-Архив становится все более востребованной ведущими банками.

ПРИМЕЧАНИЯ:
ОСГ – ведущий поставщик услуг по хранению документов и управлению данным для компаний, работающих в странах СНГ и ЕС. В своей работе ОСГ опирается на более чем 40-летний опыт, а деятельность компании была неоднократно отмечена наградами. ОСГ располагает внушительной клиентской базой региональных и международных компаний.