О правах нужно узнать каждому.

04.08.2011

31 июля в Петербурге, прошла акция одного человека. Которую организовал волонтёр Благотворительного фонда «Молодёжь за права человека», благодаря её стараниям о правах узнали 1000 человек.

Одна из вечерних акций благотворительного фонда «Молодёжь за права человека» проходила вблизи дворцовой площади. Волонтёр раздавал листовки и просвещала людей об их правах, и поскольку день был праздничным (День Военно-морского флота), ей удалось просветить не только простых людей, но и одного из исторических персонажей, а именно Графа Орлова, который сам подошёл и взял листовку.
Людей нужно просвещать об их правах и чем больше эта тема становится реальной для людей, тем ближе продвигается к нам прекрасный мир, с уверенными и счастливыми людьми, мощными и мирными государствами. Благотворительный фонд «Молодёжь за права человека» делает всё возможное не только в России, но и по всему миру, чтобы так и было. Чтобы с каждым днём благодаря нескольким людям, узнавших о том, что они имеют право на большее и могут помогать другим, общество менялось.
«Права человека должны стать реальностью, а не идеалистической мечтой», было как-то сказано великим философом 20 века Л.Рон Хаббардом. Для этого создан Благотворительный фонд «Молодёжь за права человека».
За дополнительной информацией обращайтесь к координатору
Благотворительного фонда
"Молодежь за Права Человека" Санкт-Петербург