Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыСанкт-Петербург → О способности человека знать истину. ...

О способности человека знать истину.

18 июля 2011 года в религиозной группы «Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга», Санкт-Петербуржцы и гости города прослушали проповедь под названием «Восстановление человеческого духа». Присутствующие узнали о Саентологии, системе знаний, которая при правильном применении, дарит человеку свободу и истину, о способности человека знать истину.

В проповеди «Восстановление человеческого духа» основатель Саентологической религии Л. Рон Хаббард говорит: «Саентология - предмет, посвященный знанию того, как знать,- был разработан с целью применения его в различных сферах человеческой жизни.
Если говорить конкретно, то благодаря правильному использованию определенных саентологических процессов, человек узнает о том, что он не является телом, а представляет собой творческую энергопроизводящую единицу, а также види свои цели и способности, причем это происходит без сообщения этому человеку дополнительных оценок или дополнительного обучения этого человека».

Религиозная группа «Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга» осуществляет свою деятельность в Санкт-Петербурге с 1984 года. Для прихожан и всех желающих каждое воскресенье проводится вечерняя воскресная служба.

За дополнительной информацией
обращаться : 8-(812)-305-38-69
scientology_spb@mail.ru
Надежда Ивановна Щемелева