Обновление каталога умывальников от компании «Дрея»

26.02.2012

Компания «Дрея» информирует партнеров от вводе в производство нового умывальника Альфа-65.

Внимание! В Компании «Дрея» обновление каталога – в продаже появился умывальник Альфа-65. Новинка пополняет коллекцию АЛЬФА с уже известными умывальниками Альфа-75 и Альфа-90.
«Каждый год в нашей компании знаменуется запуском нового модельного ряда мебели для ванной комнаты. В этом году мы обновили коллекцию Альфа. Альфа-65 гармонично дополняет коллекцию, и теперь любители четких линий и удобства простоты смогут организовать свою ванную комнату именно так, как им нравится, даже при условии небольших ее размеров. Новый умывальник подойдет как для домашнего использования, так и для организации помещений общего доступа», - комментирует Власюк Александр Петрович, коммерческий директор.
Новый умывальник имеет удобные размеры: 650x500x55. Более подробную информацию об этих и других товарах и цену можно найти в каталоге и прайслисте на сайте компании http://www.dreja.ru
Отличительной особенностью производства компании «Дрея» является владение собственной конструкторской базой. Все изделия, произведенные компанией, защищены Товарным знаком и патентами, которые выданы Федеральной Службой по Интеллектуальной Собственности. На сегодня в каталоге мебель для ванной представлена пятью модельными рядами - различной ценовой категории и для комнат различных размеров.
О компании:
Компания «ДРЕЯ» была создана в 2004 году чешскими специалистами по производству санитарной керамики и вот уже много лет является надежным поставщиком умывальников разных ценовых уровней и дизайнерских решений, а также мебели для ванных комнат.
Контакты:
«Дрея»