Очевидные плюсы

ООО «Корпорация Связи» разработала новый тариф - «Безлимитный по Москве Плюс», который позволяет общаться внутри тарифа абсолютно бесплатно.

«Безлимитный по Москве Плюс» - это 7200 включенных минут на звонки не только в Москве, но и в Московской области, скидка 20 % при звонках за границу, а также неограниченное общение внутри тарифа.
Абонентская плата тарифа составляет всего 1145 рублей с учетом НДС.
Компания «Корпорация Связи» предоставляет возможность подключиться к тарифу не только со своим номером. В ее арсенале богатый выбор красивых или золотых прямых и федеральных номеров. Причем выбрать уникальный номер можно совершенно бесплатно.
При подключении к тарифу «Безлимитный по Москве Плюс» действует ряд акций: подарок при подключении, подключение второго номера в подарок, скидки при подключении от 5 номеров и бонус за нового абонента. В общем, плюсы очевидны.
Обслуживание тарифа осуществляется посредством оператора сотовой связи «Билайн», так что никаких сомнений относительно качества связи нет и быть не может.
О компании:
Компания «Корпорация Связи» работает на рынке мобильной и фиксированной связи начиная с 1999 года. Специализация направлена на подключение и обслуживание юридических и физических лиц по тарифным планам таких операторов связи как: Билайн, МТС, Мегафон, включая стандартные, безлимитные, непубличные и корпоративные тарифы, подключение туристических сим-карт и мобильного Интернета.
Компания поддерживает и развивает обширную сеть франчайзинговых салонов сотовой связи по Московскому региону и по России в целом; имеет собственную дизайн-студию и полиграфическое производство, включая широкоформатную печать; собственную службу доставки и call-центр.

Информация для прессы
Более подробную информацию о данном тарифе
можно получить на нашем сайте: