Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыНовосибирск → Олимпиаду можно не ждать

Олимпиаду можно не ждать

Проект cn.ru в преддверии Летних Олимпийских игр в Лондоне создал интернет-страницу для всех болельщиков сборной России. На странице www.cn.ru/tv/olimp пользователи смогут узнать рейтинг команд-участниц, последние новости соревнований, увидеть интересную инфографику, посвященную Олимпиадам разных лет. Также по желанию каждого пользователя cn.ru может записать для него любую олимпийскую трансляцию. Весь архив доступен на странице www.cn.ru/tv/olimp.

«Теперь пользователям Интернета не нужно постоянно сидеть у телевизора или переживать за пропущенный выпуск. – отмечает Екатерина Вершинина, руководитель проекта www.cn.ru - Олимпиада включает большое количество спортивных состязаний и посмотреть все в прямом эфире просто невозможно. Но если вы пропустили какой-то из видов соревнований, то через некоторое время после окончания трансляции передачу можно найти на странице www.cn.ru/tv/olimp и посмотреть ее онлайн».

Страница Летних Олимпийских игр предназначена для всех любителей и поклонников спорта, которые хотят быть в курсе основных событий. Олимпиада не пройдет мимо, даже если во время трансляции вы загорали на пляже, были на даче или за городом.