Они год за годом получают самые престижные награды издательской индустрии

31.07.2012

​Славясь на весь мир стандартами цифровой печати и производства, Bridge Publications на голову выше всех остальных издательств.

И это не просто благодаря размерам и производительности, необходимым, чтобы поспевать за расширением Саентологии и глобальным спросом на работы Л. Рона Хаббарда, но и благодаря точному применению его административной технологии.
​Масштаб производства Bridge Publications и его эффективность породили такую молву в индустрии, что сюда круглый год приходят запросы от крупнейших организаций, которые сами хотят увидеть, как это делается. В их число входят гиганты издательской индустрии: Xerox, Hewlett-Packard и производители полиграфического оборудования: Heidelberg, Comori и Goss, к примеру.
​После экскурсий некоторые организации попросили проводить в Bridge свои ежегодные конференции. Например, Hewlett-Packard: поскольку в Bridge стоят шесть машин Hewlett для цветной печати, которые официально числятся самыми производительными печатными машинами в мире, то Hewlett-Packard уже два года подряд проводит финал своей ежегодной международной конференции в Bridge. Участники конференции прошлого года прилетели со всего мира – из Японии, с Тайваня, Филиппин и из Латинской Америки, и они приезжали буквально целыми автобусами. Их неизменно поражало все, а особенно масштаб работ Л. Рона Хаббарда и то, что Bridge создан для одного автора, тогда как большинство издательств работает с сотнями, если не с тысячами авторов.
​Известный на весь мир переплетчик книг Вернер Ребсамен посетил Bridge Publications и сказал: “Для тех, кто работает в сфере полиграфии, совершенно очевидно, что печать и переплет книг на стольких языках – это колоссальная задача. Однако, используя самые современные методы цифровой печати и переплета, Bridge поистине достиг феноменальных результатов. Мне посчастливилось посетить их предприятие и увидеть, как там используются самые современные и сложные инструменты, чтобы справиться с проблемой многочисленных языков”.
​Но откуда бы ни приезжали профессионалы, их проводят по всем шагам производства со всеми техническими деталями самого оборудования. Сюда включается все – от печати до создания мягких и твердых обложек, не говоря уже о том, что Bridge Publications производит великолепные издания в кожаном переплёте для планетарного распространения.
​Все без исключения участники хотят знать, как производственные линии были созданы и почему они так эффективны и организованы. Их знакомят с технологией админа Л. Рона Хаббарда и особенно с административной серией “Организация”. И они хотят все: схемы потоков продукта, организующую схему, направляющие формы и всякого рода основы оргполитики. Когда они это понимают, то осознают, что Bridge Publications не просто “еще одно издательство”.
​Они понимают, что это передовое издательство отличается от всех остальных, и они неизменно расспрашивают о самой технологии Л. Рона Хаббарда и буквально останавливаются во время экскурсии, чтобы почитать материалы. Всех профессионалов экскурсия по Bridge Publications приводит буквально в благоговение.
​В итоге любой, кто посетил Bridge говорит, что никогда не видел настолько эффективное, хорошо организованное и производительное издательство, и называет его образцом не просто в плане цифровой печати, но и в плане организованности и производительности.
​И вот почему Bridge Publications год за годом продолжает выигрывать самые престижные награды издательской индустрии, включая: награду “Gold Ink” 2008 года за печать высшего качества, и в данном случае за книгу Л. Рона Хаббарда “Дианетика: эволюция науки”; в 2009 году награду Progressive Manufacturing за мастерство производства; в 2010 году награду Progressive Manufacturing и помещение в зал славы за то, что выиграли эту награду два года подряд; и наконец в 2011 году они взяли третью награду Progressive Manufacturing.
​Чиновник, вручавший издательству Bridge Publications его последнюю награду за мастерство в организации производства, сказал: “Награда, данная вашей компании, подтверждает, что вы – одно из самых передовых и новаторских издательств в мире. Ваша заявка была выбрана советом экспертов среди сотен других заявок”.
​И вот как Bridge Publications не только предоставляет материалы Л. Рона Хаббарда организациям, миссиям и группам по всему миру, но и распространяет административную технологию Л. Рона Хаббарда, устанавливая стандарт как образец для всей индустрии.

Дополнительную информацию о Дианетике и Саентологии вы можете узнать на сайте www.scientology-moscow.ru