Онлайн-проверка на вирусы на вашем сайте? Легко!

Онлайн-проверка на вирусы на вашем сайте? Легко!
Компания «NANO Security» сообщает отличную новость! Мы выпустили в свет бесплатный онлайн-сервис проверки подозрительных файлов на базе нашего продукта NANO Антивирус. Вы можете разместить наш модуль проверки на своем сайте без каких-либо ограничений. Все, что нужно сделать – это вставить предоставляемый нами бесплатно код фрейма:
< iframe src="http://www.nanoav.ru/online_scanner" width="350" height="120" style="border:1px solid #c4c4c4;" scrolling="no"> < iframe >
в исходный html-код страницы. В результате на вашем сайте появится удобный и полезный инструмент, обеспечивающий полный функционал онлайн-сканера NANO Антивирус, но без необходимости посещать наш сайт.
Пользоваться модулем онлайн-проверки просто и удобно. Необходимо в соответствующем поле модуля выбрать файл, который требуется проверить, и затем нажать кнопку «Сканировать».

Принимаются файлы размером до 20 Мб, в том числе архивы. Если вы хотите установить пароль на проверяемый архив, используйте ‘infected’ (без кавычек). Не используйте другие варианты паролей.
В окне результатов, помимо собственно результата сканирования (является ли файл вредоносным либо чистым), выводится подробная информация по отправленному файлу.
Прямо из окна результатов можно перейти на наш официальный сайт для получения самой свежей информации по нашему продукту, отправить файл в нашу антивирусную лабораторию для дополнительного анализа, а также бесплатно скачать NANO Антивирус.
Проверка файлов с помощью фрейма, так же как и проверка с помощью нашего онлайн-сканера, полностью бесплатна и не требует регистрации.
Просим вас принять во внимание, что любой онлайн-сканер может определить заражение только отправленного файла и не предназначен для проверки всего вашего компьютера. Для полной проверки компьютера, а также обеспечения последующей постоянной надежной защиты от вредоносных программ мы рекомендуем бесплатно скачать самую последнюю версию NANO Антивирус с нашего сайта прямо сейчас. NANO Антивирус (бета) подходит как для защиты домашних компьютеров, так и компьютеров в любых коммерческих или бюджетных организациях
Если у вас возникли вопросы, вы всегда можете связаться с нами удобным вам способом: по e-mail, ICQ, Skype, а также на форуме http://www.nanoav.ru/forum/ и по телефону.
Контакты для связи:
Ирина Памфилова