Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Оперная сцена прямо в квартире!

Оперная сцена прямо в квартире!

Компания «Астарта престиж» осуществила установку оригинальных стеклянных перегородок в частной квартире в Москве, позволивших превратить квартиру стандартной планировки в концертный зал.

Выполненная по дизайн-проекту Елены Пегасовой, квартиры в балашихе площадью 125 кв.м. олицетворила в себе не только задумки заказчика о просторном светлом пространстве, но и стала лаконичным воплощением динамики жизни современной, молодой и деловой женщины. Основным интерьерным акцентом московской квартиры стала специальная музыкальная комната, легко преобразующаяся в сцену для выступлений, призванная осуществлять желание хозяйки серьезно заниматься вокалом.

Благодаря применению раздвижных стеклянных перегородок «Astarta Partition Glass», музыкальная комната может трансформироваться в сцену и служить как для индивидуальных занятий вокалом, так и для домашних выступлений перед гостями. Выполненные из матированного пескоструйного стекла в сочетание с итальянской фурнитурой, перегородки могут раздвигаться как с одной, так и с двух сторон комнаты.

Благодаря грамотной подборке материалов перегородок, стильного дизайна, цветовой гаммы и светового оформления, квартира выглядит гораздо больше, чем она есть, а перегородки «Astarta Partition Glass» становятся уникальным элементом квартиры.

Оперная сцена прямо в квартире!   Оперная сцена прямо в квартире!