Оплачивай платежи через терминалы Терра Банка и получай дополнительные проценты к депозитному вкладу

ПАО «Терра Банк» пополнил перечень своих услуг уникальным предложением. Не является секретом тот факт, что Банк внедрил во всех точках своего присутствия такой новейший сервис как терминалы самообслуживания. Благодаря новым терминалам посетители наших отделений лишены неприятной необходимости тратить своё драгоценное время на очереди в кассы с целью уплаты коммунальных платежей: электроэнергии, водоснабжения, услуг стационарной телефонной связи, других регулярных платежей, оплаты услуг мобильной связи, интернет провайдеров, кабельного телевидения и многого другого.

Именно с использованием терминальных устройств связана инновация ПАО «Терра Банк»: каждый из клиентов Банка, который оплачивает любые необходимые для него платежи через терминалы на сумму от 50 гривен, имеет возможность получить дополнительный бонус к действующей процентной ставке по депозитам Банка, которые он намерен разместить. В зависимости от суммы пополнения и валюты вклада такой бонус составляет до 0,3%. Основанием для применения такого бонуса является чек из терминала, находящегося в отделении, где клиент открывает депозитный счёт. При этом дата чека должна совпадать с датой размещения вклада. Для удобства клиентов количество чеков неограниченно, а суммы по ним суммируются.

«Естественно, что такая инновация вызвала волну положительных отзывов от наших клиентов», - рассказывает Заместитель Председателя Правления Банка Игорь Шевченко. - «Согласитесь, приятно комфортно и удобно, экономя время, решать повседневные финансовые вопросы современного человека, при этом ещё и получать возможность получать дополнительный доход по депозиту».

Справка:
ПАО «Терра Банк» (Киев) работает на банковском рынке Украины с 1996 г. и является правопреемником всех прав и обязательств ЗАО «Инвест-Кредит Банк» (Кривой Рог). 99,2164% акций ПАО "Терра Банк" владеет ЧАО «Украинская стратегическая группа». За годы деятельности ПАО «Терра Банк» стал членом и участником таких организаций, как Ассоциация «Украинский кредитно-банковский союз», Ассоциация «Фондовое Партнерство», Фонд гарантирования вкладов физических лиц, Международные платежные системы Visa International и S.W.I.F.T., Национальная система массовых электронных платежей, Международные системы электронных денежных переводов Western Union, Анелик, MoneyGram, Contact, Лидер, Аверс, Migom и UNIStream. Открыты прямые корреспондентские счета с Deutsche Bank AG, Frankfurt Am Main, VTB Bank (Deutschland) AG, Bank Polska Kasa Opieki Spolka Akcyjna, Poland. По состоянию на сегодня региональное присутствие ПАО «Терра Банк» распространяется на 24 области Украины и Автономную Республику Крым. Деятельность Банка обеспечивают 44 представительства в регионах. По состоянию на 01.07.2011 г. регулятивный капитал Банка – 322,398 млн. грн., деятельность ПАО «Терра Банк» прибыльная.
www.terrabank.com.ua
mail: pr@terrabank.com.ua