Оренбургской областной организации НГСП – 50 лет!

Оренбургской областной организации НГСП – 50 лет!
14 декабря в Оренбурге отмечали 50-летие образования областной организации Нефтегазстройпрофсоюза России. В праздновании этой знаменательной даты приняли участие ветераны профсоюза, члены областного комитета профсоюза, председатели первичных и объединенных организаций. Открыл мероприятие председатель Оренбургской областной организации Нефтегазстройпрофсоюза России – Александр Николаевич Додонов. «За 50 лет Оренбургская областная организация и наши лидеры на деле доказали способность, желание и умение работать, с уважением относиться к человеку труда, его нуждам и чаяниям, быть принципиальными и стойкими в отстаивании законных прав и жизненных интересов нефтяников, газовиков и строителей». Стоит отметить, что Оренбургская областная организация прошла сложный путь становления и развития. На сегодняшний день Оренбургская областная организация профсоюза работников нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства Российской Федерации насчитывает 29 тысяч членов профсоюза, 4 объединенные и 55 первичных профсоюзных организаций. Официальную часть вечера продолжили выступления: секретаря Нефтегазстройпрофсоюза РФ - И.Н. Крымовой, председателя Федерации организаций профсоюзов Оренбургской области – В. К. Антонова, председателя первичной профсоюзной организации филиала «Газпромавтоматика» - С. А. Чумакова.
В программе вечера помимо праздничного концерта состоялось торжественное награждение профсоюзных активистов. Нагрудными знаками «За активную работу в Нефтегазстройпрофсоюзе» и «За активную работу в профсоюзах» были награждены 5 человек. За неоценимый вклад в развитие профсоюзного движения почетными грамотами и благодарственными письмами были отмечены: Васильев Геннадий Николаевич – председатель первичной профсоюзной организации ООО «Бузулукское управление специализированного транспорта», Филимонова Нина Сергеевна - председатель первичной профсоюзной организации Филиала «Оренбургский» ДОАО «Центрэнергогаз» и другие профсоюзные лидеры.
В своем поздравлении Председатель Нефтегазстройпрофсоюза России Лев Миронов подчеркнул: - «Это знаменательная дата в истории нефтегазовой отрасли Оренбуржья. Прежде всего хочу поблагодарить ветеранов, профактив региона за их самоотверженную работу. Ведь исключительно благодаря постоянному совершенствованию и углублению социального партнерства, конструктивному диалогу и эффективному сотрудничеству с государственными и хозяйственными структурами всех уровней, Оренбургский областной комитет профсоюза вместе с профсоюзными организациями предприятий добился серьезных достижений в сфере заработной платы, охраны труда, оздоровлении работников нефтегазовой отрасли».