Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыОмск → Отборочный тур конкурса Красоты и Таланта «Принцесса Континента» ...

Отборочный тур конкурса Красоты и Таланта «Принцесса Континента»

5 июня 2011 г. в ТЦ «Континент» состоится отборочный тур ежегодного Конкурса Красоты и Таланта «Принцесса Континента - 2011». Организаторами конкурса выступают модельное агентство «PERSONA» и Дворец Торговли и Семейного Отдыха «Континент».

«Принцесса Континента» - это ежегодный Конкурс Красоты и Таланта для девочек в возрасте от 6 до 11 лет. Традиционно он проводится в два этапа: отборочный тур и финал.
В первом этапе примут участие более 100 девочек, которым необходимо продемонстрировать дефиле и творческий номер. По итогам отборочного тура жюри конкурса, состоящее из представителей коммерческих структур, деятелей культуры и модельного бизнеса, выберет 20 юных красавиц, которые пройдут в финал конкурса и будут бороться за корону и звание «Принцесса Континента – 2011» .
Финал конкурса «Принцесса Континента» состоится 26 июня в ТЦ «Континента». Победительница проекта получит право представлять г. Омск на Всероссийском конкурсе Красоты и Таланта «Fashion stars International». Главный приз конкурса – Королевский ноутбук.
Узнать подробную информацию о конкурсе можно на сайте http://www.personamodels.ru.

Производственно-монтажная фирма «Евроокно Плюс», детское такси «Ласточка», школа иностранных языков «Denis School», оператор связи «Смартком», организация по прокату автомобилей «Мир лимузинов», кондитерская «Арту’Эль», центр спортивного танца «Ренессанс», Интернет-портал«Мир купонов», компания по производству бескаркасной мебели «Бабл», магазин «Магия цветов», компания «Идеальная вода», фотостудия «Кружева», журнал «Бэбибум» и информационно-развлекательный портал «BiletOmsk».

Отборочный тур конкурса Красоты и Таланта «Принцесса Континента»