Открытая презентация SiteEdit пройдёт в Подмосковье

25 февраля с 12:00 до 13:00 в Подмосковье состоится презентация продуктов компании Edgestile под названием «Создание сайтов – это просто». Участники мероприятия смогут не только познакомиться с программой по созданию сайтов SiteEdit, но также лично задать все интересующие вопросы генеральному директору Edgestile Роману Коломиец.

Как подчёркивают в компании Edgestile, презентация SiteEdit в Подмосковье состоится в рамках практического бизнес-семинара компании 25-27 февраля, на котором соберутся партнёры Edgestile из Москвы и других городов России и СНГ. На открытую презентацию SiteEdit приглашается самый широкий круг лиц: люди, которые задумаются о создании собственного сайта или просто хотят быть в курсе развития современных интернет-технологий, а также представители действующих web-студий. Вход на встречу будет свободным.

Программа презентации:
1. Edgestile - компания успеха. «Мы сложное делаем простым!».
2. Как легко создавать сайты и управлять ими? SiteEdit - универсальный конструктор сайтов.
3. «Готовые решения для бизнеса»: как получить продающий сайт всего за 30 минут?
4. Как продавать в Интернет больше и лучше? Создание интернет-магазина на SiteEdit.
5. Ответы на вопросы.

Место и время проведения презентации: 25 февраля 2012 г., пансионат «Боровое» (67 км от Москвы по Горьковскому шоссе в Ногинском районе Московской области), начало в 12:00.

Справка о компании
Российская компания Edgestile была создана в 2004 г. для работы на рынке интернет-технологий. Наиболее востребованный продукт компании – программа управления сайтами CMS SiteEdit – неоднократно заслуживала положительные отзывы экспертов на многочисленных IT-конференциях, дважды становилась «Продуктом года» на общенациональной выставке Softool. На сегодняшний день на базе технологий компании в СНГ созданы и работают тысячи сайтов.

Телефон для контактов в Москве:
+7 903 617 78 85 (Виталий Кислов)

Контакты компании Edgestile:
edgestile.ru - сайт компании Edgestile,
siteedit.ru - сайт программы SiteEdit,
e-mail: info@siteedit.ru,
тел.: +7 (495) 229-45-50 (многоканальный),
тел.: +7 (812) 777-01-30 (многоканальный),
тел.: +7 (34241) 3-69-90 (прямой).