Открытие отделения сети школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL в Купчино.

14 июня сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL открыла новое отделение в Санкт-Петербурге у станции метро Купчино.

За последний год сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL существенно увеличила количество своих отделений, чтобы позволить своим клиентам выбирать наиболее удобное для них место обучения. Расширилась и линейка образовательных программ. Так, помимо традиционно популярной методики ALIBRA SCHOOL, дающей возможность выучить английский язык с нуля за 6-8 месяцев, в лидеры по востребованности вышли такие программы как EXPRESS English и Move, позволяющие освоить язык в сжатые сроки перед отпуском. Популярностью пользуются и другие иностранные языки, например, французский и немецкий.

Открытие нового отделения в Купчино связано с большим количеством обращений
жителей этого района, планирующих своё обучение в ALIBRA SCHOOL.
Купчино - это район, совмещающий в себе жилые дома, кварталы промышленных предприятий и бизнес-центров. В этом районе живет и работает около 400 000 человек. Именно поэтому ALIBRA SCHOOL видит здесь огромные перспективы развития.

Открытие отделения в Купчино выгодно всем: сети школ - возможностью привлечь множество новых слушателей, а жителям района Купчино - возможностью изучать иностранные языки в непосредственной близости от дома или места работы.

Сведения о компании
ALIBRA SCHOOL — Школа основана в 2000 году как RUNOV SCHOOL. В 2010 году переименована в ALIBRA SCHOOL в связи с расширением языкового спектра и ассортимента обучающих программ до 85. Языковые центры школы располагаются в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге. За год в ALIBRA SCHOOL проходит обучение более 5000 слушателей.

Телефон в Москве: +7 (495) 983-10-10
Телефон в Петербурге: +7 (812) 337-20-10