Открытый турнир полигона по Армейскому рукопашному бою в г.Знаменск прошел при поддержке «Билайн»

21 декабря 2011 года, Астрахань. ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») выступил партнером открытого турнира полигона по Армейскому рукопашному бою, посвященного образованию Ракетных войск стратегического назначения, проходившего в минувшие выходные.
На юбилейный двадцатый турнир съехалось более 600 человек. Мероприятие, проходившее при поддержке оператора связи «Билайн», собрало не только участников, жителей г.Знаменск, военнослужащих из воинских частей прибывших для прохождения военной службы со всех регионов нашей страны, но и гостей из соседних городов.
Умелую технику ведения боя и волю к победе показали все 170 участников из 21 команды. Помимо взрослы бойцов, военнослужащих воинских частей полигона, спортсменов Астраханской и Волгоградской областей, свои навыки показали и юные спортсмены 13-17 лет.
Победители и призеры всех весовых категорий получили приятные подарки от «Билайн». Награждение стало финалом двухдневной борьбы с соперниками и самим собой для каждого спортсмена. И, безусловно, этот турнир останется на долго в памяти участников и зрителей.