Отзыв Саотрон от Московской торгово-промышленной палаты

Саотрон утвердили на 2012 год статус надежной компании Города Москвы с введением в негосударственный Реестр столичных компаний Москвы и выдачей Сертификата надежного предприятия Москвы

Компания Саотрон имеет позитивные отзывы крупнейших фирм Рф, Саотрон внесен В негосударственный Реестр столичных компаний, исполняющих предпринимательскую деятельность согласно с российским законодательством, работающих на Российском рынке более 2-ух лет и готовых дать открытую информацию о собственной финансово-хозяйственной деятельности. Несколько лет подряд, Саотрон подтверждали статус надежного предприятия Города Москвы, Отзывы приобретенные о Саотрон от своих клиентов и партнеров самые положительные. В основе работы фирмы Саотрон - дистрибуция торгового и промышленного оборудования, поставка оборудования штрихового кодирование, а так же разработка инновационных систем автоматизации предприятия. Саотрон поставляет самые ведущие технологии и прогрессивное, хорошо зарекомендовавшее оборудование, которое имеет позитивные отзывы потребителей. Долголетняя эффективная работа фирмы Саотрон подтверждена рекомендательными письмами клиентов и ежегодным статусом надежного предприятия города Москвы.

www.saotron.ru
info@saotron.ru