ПАО «ТЕРРА БАНК» реализует зарплатный проект с ООО «Агрокомплекс «Зеленая долина»

ПАО «ТЕРРА БАНК» и ООО «Агрокомплекс «Зеленая долина» заключили договор о реализации зарплатно-карточного проекта, в рамках которого для сотрудников одного из крупнейших сельскохозяйственных производителей Винницкой области планируется выпуск 1,5 тыс. зарплатных карт международной платежной системы VISA.

ПАО «ТЕРРА БАНК» реализует зарплатный проект с  ООО «Агрокомплекс «Зеленая долина»
«Возможность расплачиваться за товары и услуги как в торгово-сервисной сети, так и с использованием Интернет-ресурсов, снятие наличных без комиссии в банкоматах ПАО «ТЕРРА БАНК» и банков-партнеров объединенной банкоматной сети, SMS-banking и другие высокотехнологичные услуги - все эти преимущества станут доступны работникам Агрокомплекса «Зеленая долина» - держателям зарплатных платежных карт Банка», - отметил Евгений Яхний, начальник управления платежных карт, комментируя это событие. - «Кроме того, на территории предприятия планируется установка банкомата для обеспечения работникам максимально комфортных условий для получения заработной платы и осуществления других финансовых операций», - добавил Евгений Яхний.

Справка о банке:
ПАО «ТЕРРА БАНК» (Киев) работает на банковском рынке Украины с 1996 г. и является правопреемником всех прав и обязательств ЗАО «Инвест-Кредит Банк» (Кривой Рог). За годы деятельности ПАО «ТЕРРА БАНК» стал членом и участником таких организаций, как Ассоциация «Украинский кредитно-банковский союз», Независимая ассоциация банков Украины, Ассоциация «Фондовое Партнерство», Профессиональная ассоциация регистраторов и депозитариев, Ассоциация «Украинские Фондовые Торговцы», Фонд гарантирования вкладов физических лиц, Национальная система массовых электронных платежей (НСМЕП), Reuters, Международные платежные системы VISA INTERNATIONAL и S.W.I.F.T., Международные системы электронных денежных переводов Western Union, АНЕЛИК, MoneyGram, Contact, ЛИДЕР, АВЕРС, UNIStream и Migom. Открыты прямые корреспондентские счета в Deutsche Bank Trust Company Americas (New York), Deutsche Bank AG (Frankfurt am Main), VTB Bank (Deutschland) AG (Frankfurt am Main), Bank Polska Kasa Opieki Spolka Akcyjna (Warsaw), ЗАО АКБ «ИНТЕРПРОМБАНК» (РФ), KRESCHATYK BANK (Kiev). По состоянию на сегодня региональное присутствие ПАО «ТЕРРА БАНК» распространяется на 24 области Украины и Автономную Республику Крым. Деятельность Банка обеспечивают 43 отделения в регионах. По состоянию на 01.06.2012 г. регулятивный капитал Банка – 621,8 млн.грн., деятельность ПАО «ТЕРРА БАНК» прибыльная.
www.terrabank.com.ua
mail: pr@terrabank.com.ua