Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → PERRIER и Roland Garros

PERRIER и Roland Garros

Летом 2011 года PERRIER выпускает новую ограниченную серию – Roland Garros

Изысканный, дерзкий и авангардный бренд PERRIER меняет свой облик каждый сезон. Дизайн новой ограниченной серии минеральной воды PERRIER станет спортивным, искрящимся и динамичным, благодаря партнёрству с одним из главных спортивных событий Европы – теннисным турниром Рола́н Гарро́с. Это не только самый авторитетный теннисный турнир в мире, но и самое яркое летнее светское событие под открытым небом. Каждый год турнир собирает не менее 450 тысяч зрителей! На трибунах болельщиков можно одновременно увидеть и членов королевских династий, и известных актёров, моделей и дизайнеров. Все они приходят понаблюдать за самым красивым элитным видом спорта. Не удивительно, что именно минеральная вода PERRIER с 2000 года является официальной водой турнира. Благодаря искрящимся пузырькам новой ограниченной серии Perrier гости Roland Garros получают заряд свежести в особенно горячие моменты игры!

PERRIER и Roland Garros