ПОКУПАТЕЛЯМ ЖК «ЗАГОРОДНЫЙ КВАРТАЛ» ДОСТУПНА ИПОТЕКА В 4 БАНКАХ

Совместное предприятие, созданное RDI Group и Limitless, заключило соглашение о реализации ипотечной программы в ЖК «Загородный Квартал» с 4 ведущими банками – «Сбербанк РФ», «Газпромбанк», «РосЕвроБанк», «Возрождение».

Ипотечные программы, предлагаемые банками-партнерами, имеют процентные ставки по кредиту от 11% годовых, сроки кредитования от 1 года до 30 лет. При этом минимальный первоначальный взнос составляет от 10% общей суммы кредита. Возраст заемщика на момент предоставления кредита должен составлять не менее 21 года, а возраст на момент возврата кредита по договору – 75 лет.
По условиям кредитования каждый из банков при расчете максимального размера кредита рассматривает совокупный доход нескольких созаемщиков, в качестве которых могут выступать физические лица в количестве не более 3-х человек.
«Аккредитация ЖК «Загородный Квартал» сразу в четырех крупных банках обеспечивает нашим покупателям дополнительные возможности приобретения жилья в дополнение к существующим схемам рассрочки до 6 месяцев. При этом, разнообразие ипотечных программ позволяет подобрать оптимальный вариант кредитования на наиболее выгодных условиях», - комментирует Ирина Мошева, генеральный директор совместного предприятия RDI Group и Limitless.