ПРАЗДНИЧНЫЙ КОНЦЕРТ, ПОСВЯЩЕННЫЙ 20-ЛЕТИЮ МЕЖДУНАРОДНОГО СОЮЗА НЕМЕЦКОЙ КУЛЬТУРЫ

Международный союз немецкой культуры приглашает всех своих друзей, коллег и партнеров на праздничный концерт, посвященный 20-летию своего основания.

ПРАЗДНИЧНЫЙ КОНЦЕРТ,  ПОСВЯЩЕННЫЙ 20-ЛЕТИЮ МЕЖДУНАРОДНОГО СОЮЗА НЕМЕЦКОЙ КУЛЬТУРЫ
Международный союз немецкой культуры – организация, представляющая интересы российских немцев на федеральном и региональном уровнях, главной целью которой является сохранение культурной идентичности и общности российских немцев, популяризация немецкого языка, установление международных партнерских связей. На протяжении 20-ти лет Международным союзом немецкой культуры было организовано огромное количество фестивалей и дней немецкой культуры, выставок, семинаров, научных конференций. По инициативе МСНК издаются книги по истории и культуре российских немцев, газеты и журналы для детей и взрослых. Благодаря деятельности Международного союза немецкой культуры российские немцы могут сохранять свои культурные и языковые традиции, обмениваться опытом, быть полноправными гражданами России, сохраняя свою национальную идентичность.
28 октября всем друзьям Международного союза немецкой культуры представится уникальная возможность увидеть лучшие коллективы российских немцев из разных регионов России, собранные на одной сцене - сцене концертного зала «Королёвский». В программе концерта – произведения немецкой и русской классической и народной музыки в исполнении лауреатов международных конкурсов, солистов ведущих театров России.
Ведущие концерта – актриса театра и кино, звезда мюзикла «Звуки музыки» Ирина Линдт и актер Камерного музыкального театра имени Б.А. Покровского Михаил Гейне.
Международный союз немецкой культуры приглашает Вас на праздничный концерт 28 октября в 18.00. Вход по пригласительным билетам.
Забронировать места можно по адресу kultur@ivdk.ru. Пригласительные билеты необходимо обязательно получить в секретариате МСНК до 25 октября по адресу: ст. метро «Фрунзенская», ул. Малая Пироговская д.5, оф.51. Телефон для справок – 499/246 88 04, 495/937 65 44, Ирина Гейне.
Количество мест ограничено!

Пресс-служба МСНК в РНДМ