ПРОДОЛЖЕНИЕ ЛЮБИМЫХ СЕРИАЛОВ И УВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ПРЕМЬЕРЫ В АПРЕЛЕ НА AXN SCI-FI!

26.03.2012

В апреле канал AXN SCI-FI сериала запустит новый сезон сериала «Misfits» и увлекательной космической телесаги «Звездный путь: Вояджер», а также покажет первый сезон захватывающего сериала «Ковчег». Не оторваться!

Misfits, премьера 3-ого сезона
Время: по средам, две серии подряд в 21:00 по московскому времени
Премьера нового сезона популярного сериала о пятерых подростках, приговоренных к общественным работам за мелкие преступления. Во время бури в них попадает молния и наделяет их сверхъестественными способностями. Однако герои не обрадовались случившемуся, потому что новообретенные силы раскрывают их комплексы и тайны. Все, чего они хотят – это побыстрее закончить исправительные работы и вернуться к жизни обычных тинейджеров.

Звездный путь: Вояджер, премьера 3-ого сезона
Время: с понедельника по пятницу, две серии подряд в 12:00 по московскому времени
Время действия сериала — 2371 год. Только что спущенный с доков звёздолёт «Вояджер» Объединённой Федерации Планет получил первое задание — найти корабль «Маки», организации, которая борется против Кардассианцев и считается ими и Федерацией террористами. По случайному стечению обстоятельств оба корабля попали в пространственную аномалию, созданную неизвестной инопланетной

Ковчег, 1-ый сезон
Время: по пятницам в 21:00 по московскому времени
Мировая катастрофа вызывает катаклизм, который ведет к исчезновению Земли. На планете, наводненной водой, члены экипажа учебного корабля кажутся единственными оставшимися в живых людьми.

axnscifi