Партнерская программа холдинга «МИЭЛЬ»

Офис «На Щукинской» холдинга «МИЭЛЬ» объявил клиентам о начале действия партнерской программы холдинга. Это уникальный проект, разработанный специально для клиентов холдинга.

Условия программы предполагают, что, обратившись в холдинг, клиент становится членом Клуба. В него входят известные компании различных сфер рынка. На их товары и услуги предоставляется скидка. Кроме того, их отличает высокое качество. Поэтому участие в программе позволяет сэкономить средства, не экономя на качестве.
Так в данной программе принимают участие «OBI» (сеть магазинов, предлагающих товары для дома и сада), туроператор «Санрайз Тур», «Safe Space» (услуги хранения вещей), «Гольфстрим» (охранные системы), «Деликатный переезд» (компания, предлагающая услуги по переезду), студия дизайна «Volkova Interiors». На товары и услуги этих компаний действуют очень выгодные условия — различные скидки и бонусы.
«Участие в нашей партнерской программе очень выгодно для клиентов, - комментирует Лидия Гостева, генеральный директор офиса «На Щукинской». - Мы не только предоставляем скидки на товары и услуги партнеров, но и гарантируем их качество, поскольку нашими партнерами могут выступать только надежные компании с проверенной репутацией. Обратившись в наш офис «На Щукинской», клиент становится членом Клуба. Это очень просто и удобно. Вообще подобные партнерские программы способствуют развитию бизнеса, привлечению новых клиентов, для которых это также выгодно, как для компании».
Более подробную информацию об офисе «На Щукинской» холдинга «МИЭЛЬ» можно посмотреть на сайте www.m-shukino.ru
О компании
Офис «На Щукинской» входит в сеть офисов недвижимости холдинга «МИЭЛЬ». В офисе работают профессиональные риэлторы, опытные и грамотные специалисты, отлично знающие рынок недвижимости столицы и регионов России. Алые паруса жилой комплекс также входит в сферу деятельности офиса. Офис находится недалеко от станции метро «Щукинская».
Компания «МИЭЛЬ» - офис «На Щукинской»
Адрес: 123182, Москва, ул. Авиационная, д. 72, корпус 1.
Телефон: 7 (495) 7773682
E-mail: office@miel-shukino.ru