PayPro Global объявляет о стратегическом партнерстве с QIWI Кошельком

PayPro Global добавляет QIWI Кошелек в свой портфолио методов оплаты с целью консолидации позиций на восточноевропейских рынках.

PayPro Global объявляет о стратегическом партнерстве с QIWI Кошельком
PayPro Global международный поставщик инновационных решений в сфере электронной коммерции для успешных продаж ПО в сети Интернет объявил сегодня о партнерстве с QIWI Кошельком. Данное нововведение позволит поставщикам ПО увеличить продажи на восточноевропейских рынках, предлагая покупателям быстрый и безопасный инструмент для совершения платежей в сети Интернет. Данное дополнение является продолжением стратегии PayPro Global направленной на диверсификацию спектра локальных методов оплаты представленных в портфолио.

QIWI Кошелек позволяет пользователям переводить друг другу средства и проводить транзакции быстро и безопасно. Данная система является одним из наиболее востребованных методов онлайн-платежей в России, где отдают предпочтение наличному расчету, в то время как только 5% банковских карт используются для осуществления покупок. Ежегодно система обрабатывает платежи более 8 миллионов клиентов в адрес 20.000 продавцов на общую сумму, превышающую два миллиарда долларов США при помощи различных интерфейсов: Интернет, приложения для мобильных платформ, социальные сети, SMS, USSD, QIWI Терминалы.

«Восточная Европа является наиболее динамично развивающимся рынком электронной коммерции в мире и у нас сложились особые отношения с продавцами ПО из этого региона. Предлагая этот весьма популярный метод оплаты нашим партнерам и их покупателям, мы стремимся к постоянному улучшению эффективности продаж ПО наших партнеров на мировых рынках», - комментирует Мэттью Силверман, генеральный директор компании PayPro Global.

«Мы очень рады предложить PayPro Global надежный и безопасный способ оплаты для улучшения электронных продаж, - подчеркнул начальник отдела международного развития QIWI Кошелька Михаил Рогов,- обладая весомым опытом в сфере продаж в сети Интернет и широкой базой пользователей, мы, несомненно, добьемся выдающихся результатов сотрудничества».

О компаниях

QIWI Кошелек
QIWI Кошелек предлагает простой и безопасный способ оплаты товары и услуги по всему миру, получения платежей и перевода денег.
Можно выбрать подходящий источник средств: счет QIWI Кошелька или оператора сотовой связи (Билайн, МегаФон, МТС), наличные или банковская карта; а также вариант доступа: терминалы QIWI, web- и мобильный сайт, SMS, приложения для популярных мобильных платформ и социальных сетей.
Число активных пользователей QIWI Кошелька превысило 8 миллионов, зарегистрированных - 47 миллионов человек. Финансовый оборот 2011 года составил 67 млрд. рублей, рост по сравнению с 2010 годом - 150%.
QIWI Кошелек входит в холдинг QIWI Ltd. Аудитором компании является Ernst & Young.
Сайт: w.qiwi.ru. Twitter: @QIWI_Wallet.

PayPro Global

Основанная в 2006 году компания PayPro Global занимается разработкой платформы EasyCommerce для безопасного распространения программного обеспечения через Интернет. Торговая площадка позволяет принимать оплату в более чем 100 валютах, использовать для оплаты покупок банковские карты. Также компания предоставляет продавцам ПО современную систему лицензирования, активации и защиты от пиратства для их приложений.
Главный офис компании расположен в Торонто (Канада), центры разработки - в Рамат Гане (Израиль) и Луганске (Украина), региональные офисы - в Нью Йорке (США) и Лондоне (Великобритания).
Официальный сайт компании: www.payproglobal.com