Персональный гид по шоппингу

Портал lookmart – ваш персональный гид по модным товарам и услугам.

На портале http://spb.lookmart.ru вы представлены лучшие и интересные товары вашего города. Помимо того, что вас ждет огромный ассортимент всевозможных товаров и услуг, все это представлено в максимально удобной форме. Всего за несколько минут вы найдете все, что вас интересует, выберите самые лучшие предложения или спланируете свой шопинг.

Итак, что именно есть на портале. Во-первых, широкий ассортимент одежды для мужчин, женщин и детей от известных дизайнеров и торговых марок. Здесь вы можете посмотреть и приобрести нижнее белье, верхнюю одежду, одежду для молодых мам, аксессуары, сумки, коктейльные платья, свадебные наряды и многое другое. Также в разделе статей и в блогах есть интересная информация: как выбрать шляпы, перчатки и шарфы, какие туфли и ботильоны будут пользоваться популярностью осенью этого года, с чем носить жемчуг, как одеваться в стиле пин-ап. В разделе мужской одежды вас ждут брюки, костюмы, пальто, рубашки, модные и стильные аксессуары. Здесь вы без труда подберете подарок для любимого мужчины. А сами мужчины могут создать свой неповторимый образ, собрать комплект одежды на каждый день и на торжественные мероприятия.

Во-вторых, на портале есть категория «Красота». Здесь представлено все для ухода за телом и лицом: профессиональные средства по уходу за волосами и телом дома, косметику известных производителей, процедуры в салоне, массаж от лучших мастеров и многое другое. В разделе «красота» легко купить парфюмерию, предметы гигиены и даже получить имидж консультирование.

В-третьих, в отдельную категорию выделено «Здоровье». Именно здесь легко найти и выбрать лучшие медицинские центры, поликлиники, врачебные кабинеты и больницы. В разделе представлены разные направления медицины: нетрадиционная, эстетическая, спортивная, семейная. Через портал можно записаться на прием к врачу или получить консультацию специалиста. Портал Лукмарт создан для того, чтобы ваши покупки были приятными и не занимали много времени.

Компании могут воспользоваться возможностью развивать свой бизнес с помощью портала Лукмарт на выгодных условиях. Все что для этого требуется – открыть свой онлайн бутик на портале. Это совершенно бесплатно и займет максимум один день. Наполняйте свой сайт на портале информацией, товарами, фотографиями и специальными предложениями. И уже через некоторое время количество ваших клиентов существенно возрастет.

Lesi
+993.5