Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыСанкт-Петербург → Первый клип ВАЛЕНТИНА могут запретить к показу. ...

Первый клип ВАЛЕНТИНА могут запретить к показу.

Валентин готовится к съемкам дебютного видео на композицию, написанную одним из наиболее востребованных музыкальных авторов отечественного шоу-биза Алексеем Романовым.

Что это будет за видео и как называется сам трек, держится в секрете. Известно лишь, что съемки пройдут в трех городах: Москве, Санкт-Петербурге и Киеве. А само видео обещает стать достаточно скандальным и провокационным роликом. Работать над клипом артиста будут лучшие команды операторов, клипмейкеров и стилистов. Новое видео появится в ротации музыкальных телеканалов страны в ноябре 2011 года.
ВАЛЕНТИН начал работать с Алексеем Романовым как композитором с июня 2011 года. Альбом, написанный лидером группы «Винтаж» и продюсером Мити Фомина, для молодого артиста может появится уже весной следующего года.

Первый клип ВАЛЕНТИНА могут запретить к показу.