Петербургская Интернет Сеть вводит пакетные предложения для абонентов.

Компания ООО «Петербургская Интернет Сеть» (PIN) запускает пакетные предложения для абонентов, включающие в себя: Интернет на скорости до 100 Мбит/сек, цифровое телевидение (более 100 каналов, в том числе формата HD) и IP-телефонию. Стоимость пакетов составляет от 292 руб/месяц, в зависимости от тарифного плана.

Абоненты компании получают возможность заказать полный комплекс услуг (интернет+телефидение+телефония) по более низкой цене. Помимо этого, пользователям при подключении предоставляются бесплатные IP-адреса.
Пакетным предложением могут воспользоваться все клиенты сети, а новые абоненты в течение месяца бесплатно протестировать услуги компании на тарифном плане «Стартовый».
Ввод пакетных предложений обусловлен новым этапом в развитии компании, стремлением идти в ногу со временем и удовлетворять растущие потребности абонентов, подтвержая статус универсального провайдера интернет-услуг.
О компании PIN
Компания PIN (ООО «Петербургская Интернет Сеть») - это универсальный провайдер Интернет-услуг, существующий на телекоммуникационном рынке более пяти лет. Компания реализует комплексный подход к организации IT-решений для дома и офиса, предоставляя широкий спектр услуг для частных и корпоративных пользователей, используя только современные технологии.