Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыСанкт-Петербург → Петербуржцы смогут преисполниться жизни ...

Петербуржцы смогут преисполниться жизни

6 и 7 августа, в Санкт-Петербурге, будет проходить «Дианетический семинар Хаббарда». Мероприятие состоится на Розенштейна 21. Его участники узнают, что представляет из себя наука о разуме – Дианетика и какую пользу она может принести

«Дианетический семинар Хаббарда» назван так потому, что автором науки о разуме (ее название образовано из греческих слов dia — «через» и nous — «разум») является известный ученый и философ Л. Рон Хаббард. Применение созданного им метода позволяет избавится от влияния негативных переживаний прошлого, в результате чего жизненный потенциал и способности значительно повышаются.
Главная роль в «Дианетическом семинаре Хаббарда» отводится практическим занятиям. После знакомства с теорией Дианетики, участники будут заниматься в парах и помогут друг другу решить настоящие проблемы. План мероприятия специально разработан так, чтобы освоить применение дианетического метода смог каждый.
“Не передать чувств – писал Л. Рон Хаббард о применении Дианетики – которые охватывают вас, когда вы видите как влияет на человека разрядка сдерживаемого горя, когда вы видите как у него вновь начинают светится глаза и он опять преисполняется жизни, и как он возвращается к нормальному существованию и хорошим, здоровым отношениям.”

За дополнительной информацией
обращаться: 8-(812)-305-38-69
Надежда Ивановна Щемелева
представитель религиозной группы