Peugeot 3008 - стильный подарок для прекрасных дам

Праздничные условия на Peugeot 3008 в честь 8 марта от компании «Независимость Peugeot»

Приближается главный весенний праздник, и компания «Независимость Peugeot» предлагает своим клиентам уже сейчас позаботиться о подарках для любимых. До 31 марта в автосалоне компании Вы можете приобрести стильный и функциональный Peugeot 3008 на особых условиях!

Современный и практичный Peugeot 3008 создан, чтобы дарить своим пассажирам незабываемые впечатления от каждой поездки. Эта модель оптимально сочетает в себе мощь, отличную управляемость, комфорт и безопасность, а неповторимый облик Peugeot 3008 поможет выразить характер своего владельца. За рулем Peugeot 3008 Вы будете в центре внимания на любой дороге, а специальная акция от компании «Независимость Peugeot» позволит приобрести этот автомобиль в праздничной атмосфере и получить приятные сюрпризы! Вы можете записаться на тест-драйв одной из самых ярких моделей французского бренда прямо сейчас, чтобы самостоятельно оценить его достоинства.

Срок действия акции – до 31 марта 2012 года.

Компания «Независимость Peugeot» строго соблюдает единые стандарты предоставления услуг, принятые в Группе компаний «Независимость», которая в 2011 году была награждена премией «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов». Специалисты автосалона «Независимость Peugeot», расположенного по адресу Ленинградское шоссе, 3 км от МКАД, помогут Вам подобрать Peugeot 3008 в нужной комплектации и предоставят информацию о возможных способах оплаты. Сделайте своей любимой незабываемый подарок к празднику весны!

Получить дополнительную информацию и записаться на тест-драйв Вы можете у менеджеров «Независимость Peugeot» по телефону: (495) 790 75 00.
О Группе компаний «Независимость»:
Группа компаний «Независимость» - один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам широкий спектр услуг и осуществляет деятельность по 4 основным бизнес-направлениям: продажи и обслуживание новых автомобилей, продажи автомобилей с пробегом, кузовное производство и услуги финансового брокера («Независимость-Финсервис» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка). Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского региона России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва), BMW («Независимость»), Jaguar, Range Rover/Land Rover, Porsche, Volvo, Volkswagen («Авто Ганза»), Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. По итогам 2010 года Группа компаний «Независимость» заняла 4 место в рейтинге крупнейших автомобильных российских ритейлеров (данные журнала «АвтоБизнесРевю»). В 2010 году выручка компании выросла на 21% и составила 30,7 млрд рублей. Группа компаний «Независимость» входит в ТОП-200 крупнейших непубличных компаний России по версии журнала Forbes. В 2011 году компания завоевала премию «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов».

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Людмила Золотарева, PR-Менеджер Группы компаний «Независимость»
E-mail: Lyudmila.Zolotareva@indep.ru,
раб. тел.: (495) 933-08-33 доб.4674, моб. тел.: +7 905 595 4777

Нина Сухорослова, Руководитель группы проектов КГ «Кузьменков и Партнеры»
E-mail: NSukhoroslova@kuzmenkov.ru,
раб. тел.: +7 (499) 579 80 95, моб. тел.: +7 965 396 1009