Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Pinme.ru - Свадьба на раз-два-три

Pinme.ru - Свадьба на раз-два-три

10.08.2012 | Москва |
Социальная сеть Pinme.ru предлагает спланировать свадьбу без лишних затрат с помощью своего сервиса.

Долгожданный момент наступил. Предложение сделано, заявление в ЗАГС подано, близкие друзья и родственники оповещены. Теперь предстоит грандиозная работа по планированию торжества. Проводить ее можно по старинке — руководствуясь книжками, советами знакомых и собственным воображением. А можно воспользоваться глобальной сетью и значительно упростить подготовку одного из самых значимых событий в жизни.
Поиск самого лучшего свадебного фотографа, визажиста или стилиста нередко доставляет немало хлопот. К счастью, практически каждый уважающий себя свадебный бизнес уже давно обзавелся страничками Вконтакте и Фейсбуке и, тем самым, облегчил современным невестам жизнь. С помощью социальных сетей можно легко найти информацию о ценах на различные свадебные услуги, оценить качество фотографий и изделий в портфолио, а также почитать отзывы уже состоявшихся клиентов. Причем, в отличие от личного сайта фотографа или свадебного агентства такие отзывы можно попытаться проверить на достоверность.
Запоминающаяся свадьба состоит из тысячи мелочей, и большинство их них можно встретить в глобальной сети. Поискать вдохновения можно на тематических сайтах и в блогах, а также в группах в социальных сетях.
При поиске идей в интернете определенную сложность представляет необходимость возвращения к множеству просмотренных ресурсов. Еще сложнее бывают попытки найти «тот замечательный букетик», что вы видели, но забыли сохранить неделю назад. Выйти из ситуации можно при помощи специального файла для копирования ссылок, а можно собрать все идеи в одном месте при помощи социальной сети www.pinme.ru . Этот ресурс позволяет прикрепить любое изображение из интернета или домашнего компьютера на свою виртуальную доску и создавать онлайн-коллекции понравившихся изображений. Кликнув по фото, можно вернуться на сайт-источник и посмотреть всю дополнительную информацию по выбранным свадебным платьям, букетам и элементам свадебного декора. Огромный плюс- элемент социального поиска на www.pinme.ru. Более 500 000 девушек, таких же как вы и уже пользующихся www.pinme.ru уже нашли и собрали в коллекции и платья и букеты и множество других приятных мелочей. Они уже потратили время и силы на поиск- у вас есть уникальная возможность не только сэкономить время но и получить уже готовые сеты и подборки со ссылками на магазины и поделиться впечатлениями!
Поделиться красивыми фотографиями с торжества — «святая обязанность» каждых молодоженов. Последовательная загрузка фотографий во все социальные сети отнимает немало времени, но процесс можно упростить. Например, при помощи Pinme — пользователи этой сети могут быстро и просто разместить свои фотографии в связанных аккаунтах в Фейсбуке, Вконтакте, Одноклассниках и Твиттере.
.Екатерина Паршева, психолог:
Свадьба — очень ответственный шаг, и невесте, зачастую, очень важно получить совет и одобрение окружающих ее людей. В реальной жизни девушка редко может обратиться за советом более чем к 5-10 людям. Социальные сети позволяют поделиться расширить аудиторию в десятки раз. Причем если Вконтакте и Фейсбуке девушка может рассчитывать лишь на ограниченную аудиторию друзей, то в социальных сетях, таких как Pinme, в процессе выбора свадебного платья могут принять участие сотни или даже тысячи знакомых и незнакомых людей.