Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыКиев → Писатель Эдуард Юрченко теперь онлайн ...

Писатель Эдуард Юрченко теперь онлайн

30 сентября 2011 года начал работу официальный сайт Эдуарда Юрченко. Сайт находится по адресу: http://yurchenko.com.ua/

Эдуард Юрченко – самобытный писатель, которому виртуозно удается совмещать управление юридической компанией с написанием книг и музыки.

В 2011 году Эдуард Юрченко издал свою первую книгу «Жрецы и фараоны» (http://yurchenko.com.ua/about-the-book), сюжет которой был придуман под созданную ранее автором музыку для мюзикла.

Основная задача сайта (http://yurchenko.com.ua/) — предоставить читателям информацию о творчестве автора, ближайших планах и событиях.

В данный момент на сайте доступно пять разделов: «Об авторе», «О книге», «Контакты», «Рецензии», «Где купить». Пристального внимания заслуживает раздел «Рецензии», в котором собраны отзывы и комментарии на книгу «Жрецы и фараоны». В частности, представлены рецензии от тележурналиста Евгения Михайлова, главного редактора журнала «Стратегии» Ирины Коберник, а также журналиста, критика и писателя, Олега Коцарева.