Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Пять позитивных новостей от a5.ru

Пять позитивных новостей от a5.ru

Конструктор сайтов www.a5.ru готов поделиться со своими пользователями порцией приятных новостей. Главное событие, произошедшее в марте, — это оптимизация систем обработки текстов для сайтов. Введение новой системы позволило значительно сократить время загрузки страниц. В зависимости от наполненности страницы она будет загружаться от двух до пяти раз быстрее.

Уже сегодня на сайте можно найти новый тип фотогалерей. Создатели проекта a5.ru добавили так называемую круглую галерею. С ее помощью вы можете сделать ваш сайт еще более современным и ярким. Это по-настоящему сочный дизайн! Кстати, до конца марта на сайте появятся еще пять новых типов фотогалерей.

Третья, но не последняя по значению новость, — появление удобной опции: теперь у пользователей a5.ru есть возможность создавать почтовые адреса с помощью Google AdWords и Яндекс.Почты. Эту опцию вы сможете найти в разделе «Мои сайты».

Еще одна новость: с февраля начали работать новые версии приложений Мой Мир и Вконтакте. С их помощью вы можете создавать, редактировать и просматривать сайты не только на a5.ru, но и в социальных сетях. Важно, что сайты, созданные внутри приложений во Вконтакте, доступны всем пользователям. Такая опция положительно повлияет на имидж вашей компании, а, значит, и позволит увеличить количество продаж. Ну, а совсем скоро приложения от a5.ru появятся на Facebook и Одноклассниках.

Но главная новость впереди: совместная акция a5.ru и Google AdWords продолжается! Вы можете не только самостоятельно создать сайт, но и совершенно бесплатно раскрутить его. При заключении контракта с a5.ru вы получаете сертификаты на 1000, 1500 или 2000 рублей. Сертификат зависит от выбранного тарифного плана.

Многие интересуются, как создать свой сайт. Сегодня можно взять все в свои руки. При помощи конструктора a5.ru у вас есть возможность самостоятельно создать сайт своей организации. Нередко, когда вы общаетесь с дизайнером, вы просто не можете донести до него свое видение. Результат: деньги и нервы, потраченные впустую.

Теперь же можно вручную выбрать идеальный дизайн из сотен вариантов. Каталоги сайта регулярно обновляются: появляются новые шаблоны для ресурсов самых разных тематик. Воспользовавшись конструктором сайтов, вы сможете полностью проконтролировать работу по созданию странички фирмы в сети Интернет. Но самое главное — это удовольствие, которое вы получите от результата. Вашу компанию будет представлять действительно ВАШ сайт.

Узнать все подробности, а также создать сайт вы можете на http://www.a5.ru.