Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → Пять штрихов для аппетита от «Роллтон. Готовить легко»! ...

Пять штрихов для аппетита от «Роллтон. Готовить легко»!

01.12.2011 | |
Подчеркнуть вкус блюд и сделать их более аппетитными помогут приправы «Роллтон. Готовить легко».

Марка давно известна на рынке и завоевала доверие хозяек. Пакетики с приправами от «Роллтон. Готовить легко» - непременная принадлежность каждой кухни. Под кулинарным суббрендом «Роллтон. Готовить легко» выпускается пять видов наиболее популярных приправ: это петрушка, укроп, чеснок, молотый черный перец и перец-горошек. Аромат сушеной зелени придаст блюдам свежесть, дразнящий вкус чеснока обогатит их новыми оттенками, перец сделает более пикантными. Супы и бульоны, блюда из овощей, мяса, птицы и рыбы, соусы и маринады — везде приправы будут к месту. Моноприправы «Роллтон. Готовить легко» - это последний, завершающий штрих в создании кулинарного шедевра или будничного обеда.

Вкус и запах приправ «Роллтон. Готовить легко», изготовленных из высококачественного сырья без добавления консервантов, надежно сохраняется благодаря трехслойной металлизированной упаковке. Привлекательные яркие упаковки «Роллтон. Готовить легко» ярко выделяются на полках магазинов. А чтобы готовить было не только легко, но и интересно, на каждом пакетике напечатан способ употребления, а также короткая историческая заметка о любимой приправе.

А скоро в помощь хозяйкам к «великолепной пятерке» приправ «Роллтон. Готовить легко» добавятся специальные приправы для: курицы, мяса, рыбы, шашлыка, плова, а так же другие продукты— универсальные смеси трав, овощей и специй, которые подходят для самых разных блюд.

Пять штрихов  для аппетита от «Роллтон. Готовить легко»!