Термокружки

Планируется расширение компании ООО "DFAKTOR.ru- продвижение сайтов"

Руководство Санкт-Петербургской компании ООО "DFAKTOR.ru- Продвижение сайтов" планирует открывать Московский филиал.

Значительно возросший интерес Московских фирм подтолкнул руководство компании ООО "DFAKTOR.ru- продвижение сайтов" к мыслям об открытии представительства в Москве, что позволит ей наиболее эффективно взаимодействовать с клиентами этого и близлежащих регионов. Планируется, что благодаря расширению повысится качество и оперативность предоставляемых услуг.

Плюсы открытия московского филиала очевидны, но так же расширение потребует больших финансовых затрат. Плюс ко всему придется увеличивать штат сотрудников, которых будет необходимо сначала найти и обучить, прежде чем они смогут приступить к своей новой работе. Специалисты компании проводят расчеты возможности открытия Московского представительства до конца сентября 2012 года.
{videos}