Компания Инсотел рада сообщить, что Plantronics получила звание партнера года в области голосовых устройств Microsoft Lync (Microsoft US Lync Voice Device Partner of the Year) на всемирной конференции партнеров Microsoft в Лос-Анджелесе. Эта награда дополнила ряд других званий Plantronics от Microsoft, в том числе статуса финалиста конкурса OEM Hardware Solutions, Device Manufacturing Partner of the Year в 2009 и 2010 гг.

С 2008 года Plantronics предлагает продукты, оптимизированные для работы с Microsoft Lync и Office Communicator. На состоявшейся В Нью-Йорке презентации новых гарнитур Plantronics для мобильных профессионалов были представлены прекрасные дополнения к существующим решениям для систем Unified Communications (UC). Анонсированные решения подключаются к нескольким устройствам и дают массу возможностей для свободы передвижения и более продуктивной деятельности. Изящный, обтекаемый дизайн гарнитур делает их чрезвычайно удобными.

Ассортимент решений Plantronics для Microsoft Unified Communications включает ряд продуктовых линеек:

Savi – беспроводные системы для компьютерной телефонии, а также офисных и мобильных телефонов. В июле 2011 года Plantronics анонсировала новейшую модель линейки – Savi 700, которая позволяет пользователю всегда оставаться на связи, подключив гарнитуру сразу к трем устройствам: компьютеру, мобильному и настольному телефонам.

Voyager. Voyager PRO – знаменитая Bluetooth гарнитура, давно снискавшая доверие и популярность среди пользователей приложений Unified Communications. Обновленная версия Voyager PRO UC – уникальное решение с технологией Smart Sensor, основанной на использовании встроенных в гарнитуру сенсоров. Благодаря Smart Sensor, гарнитура сама определяет, когда она находится на пользователе и может в автоматическом режиме принимать или перенаправлять вызовы, управлять статусом пользователя в сети и др.

Calisto – ряд USB-спикерфонов, трубок и телефонов. Новейшая модель линейки – серия USB-спикерфонов Calisto 800, подключающихся к компьютеру, телефонной линии, а также мобильному телефону. Ключевые преимущества Calisto 800 – визуальное управление вызовами с использованием жидкокристаллического дисплея, прекрасное качество звука и изящный беспроводной петличный микрофон, позволяющий свободно передвигаться по комнате во время общения.

Blackwire – проводные USB-гарнитуры Plantronics, максимально компактные и простые в использовании. Высокое качество звука решений этой линейки обеспечивается использованием самых современных фирменных технологий Plantronics. Новая Blackwire 435 – стильная миниатюрная USB-гарнитура, удобная для ношения как на одном, так и на обоих ушах. Исключительное удобство хранения и переноски гарантирует элегантный футляр.

Помимо первоклассных устройств для Unified Communications, компания Plantronics разработала специальный on-line ресурс для IT-специалистам Plantronics UC Toolkit, призванный обеспечить эффективное поэтапное внедрение UC в корпоративную среду.
Источник: Plantronics

О компании Plantronics
Компания Plantronics, Inc. более 50 лет занимается разработкой гарнитур в различных областях связи. Основанная в 1961 году в США, компания уже в 1964 году производила аппаратуру для использования в авиационной технике и космических программах NASA. Первая экспедиция на Луну использовала гарнитуры Plantronics в качестве штатного оборудования связи, и слова первого человека, ступившего на лунную поверхность, передавались именно через гарнитуру Plantronics. Сегодня Plantronics — мировой лидер в области производства HandsFree.

В настоящее время стратегическим направлением развития компании Plantronics являются инновационные продукты в линейке Унифицированных коммуникаций, сочетающие возможность одновременного подключения и работы с несколькими устройствами (например, с мобильным телефоном, компьютером и телефонной линией). А также тесное сотрудничество с компаниями - мировыми лидерами в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы, такими, как Microsoft, Cisco, Avaya.

В Компании Инсотел Вы можете приобрести профессиональные телефонные гарнитуры Plantronics для унифицированных коммуникаций, Телефонные Гарнитуры самого современного уровня и дизайна для Геймеров, а также весь спектр Гарнитур для профессиональных Call центров по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.
Для приобретения телефонных гарнитур Plantronics как профессиональных , так и для геймеров, проводных и Bluetooth, а также для получения дополнительной информации по всему спектру оборудования Plantronics в компании Инсотел направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru
Телефоны: (495) 646-12-86